Биография Мерси Клементине

By Clementine

Active member
Форумный боец
23 Янв 2021
307
20
28
Основная информация:
Полное Ф.И.О: Клементине Мерси Александрович
Семейное положение: Не женат.
Образование: Высшее.

Внешние признаки:
Рост: 186 см.
Вес: 73 кг.
Национальность: Русский.
Цвет глаз: Карие.
Цвет кожи: Тёмный.
Телосложение: Эктоморф.
Цвет волос: Темно-русый.
Дефекты кожи: Отсутствуют.
Личная фотография:
20220508084025_1.jpg

Детство

- Родился 25 октября 1990 года в Московской области. В 1992 году меня отдали в детский сад. В детстве я отличался от всех детей своим характером и складом ума - я всегда был на шаг впереди других. Однажды в 7 лет я пошел вместе с друзьями в магазин за конфетами, но по дороге нас встретили трое подростков, которые вымогали у нас деньги и в конечном итоге нас избили и забрали деньги, конечно, мои друзья побежали и рассказали родителям, но в тот момент я решил и попросил родителей отдать меня на бокс, чтобы я мог дать отпор этим мальчишкам, хотя о данном инциденте я им не рассказывал. С этого момента я начал заниматься боксом и после данного инцидента я начал уже заглядывать в экономическую сферу жизни общества.

Юность

- В возрасте 6 лет (1996 год) я уже пошел в школу. На протяжении всей школьной деятельности у меня все было на высоком уровне, хорошие оценки, отличные отношения с учителями, одноклассниками. В 5 классе я перешел из бокса в самбо, вот здесь и началась моя взрослая жизнь. Я начал летать в разные страны на соревнования высокого уровня. В возрасте 16 лет я выиграл серебряную медаль в Московском первенстве среди юношей. В 11 классе я уже стал задумываться о будущем и в этом мне помог мой родной отец, который направил меня в государственную деятельность и предложил пойти в Академию ФСБ после 11 класса. Я с детства увлекался данной темой и поэтому я немедленно подал заявление на начальные курсы в Академию ФСБ. В течение месяца я ждал ответ и усердно готовился к приему. В итоге звонка не поступило.

Взрослая жизнь

- В 2008 году я собирался уходить в Армию. Когда я собирал документы и собирался пройти медицинский осмотр, на домашний телефон позвонил некий Дмитрий Константинов. Отец позвал меня к телефону, далее, незнакомец назвал мою фамилию и приказал явиться в штаб-квартиру ФСБ, в Москву. Я, не думая, собрал вещи и поехал в столицу России. По приезде в штаб-квартиру меня встретил седой и бородатый мужчина в форме сотрудника и сказал, что у меня есть 3 дня, чтобы пройти профессиональный отбор. Отбор я прошел, но Директор ФСБ, с грустью на лице сказал мне, что я еще не созрел и добавил, что мне стоит сходить в армию и получить опыт, а после службы их двери будут открыты передо мной. Отслужив в армии, я познакомился с очень хорошими людьми, который один из них был Шедоу Рейз. В 2018 предложил мне пост Заместитель Главного Врача в городе Южный, не долго думая я согласился на эту должность. Во время своего поста я очень сильно проявлял себя на этой должности, частые премии, новые заслуги и знакомства. В тот момент мы с Шедоу часто обсуждали наши политические взгляды.

Наше время

- После окончания поста Зам.Глав Врача города Южного, наш общий знакомый Алексей Зверев занял пост Полковника МВД Нижегородской области, куда мы сразу же пошли. Там я получил должность Подполковника МВД, а Шедоу Рейз получил должность Майора. В МВД я так же отличился среди сотрудников, своей работой и ответственностью к ней. Частые похвалы и медали, одна из которых является "За отличие в Службе". Во время армии Шедоу всегда твердил что давно хотел работать в Правительстве. После этого мы решили окончательно, что нужно создавать свою Политическую партию, мы сошлись над Демократической идеологией партии.

Итоги
1. Имеет хорошее юридическое образование, и в совершенстве знает всё законодательство области.
2. Достаточно умный и отличительный человек исходя из детства и Школьной жизни.
3. Достаточно коммуникабелен, легко может найти новых знакомых, почти со всеми может найти общий язык.
4. Умение владеть оружием и самообороняться.