Биография|Максим Герц

Maksim_Lermontov

Житель штата
22 Янв 2021
19
0
1
Основная информация:
Фамилия: Герц
Дата рождения: 07.04.1997(24 года)
Место рождения: Россия
Образование: Высшее Юридическое
Родители:
Отец - Николай Герц
Мать - Ева Герц
Брат - Кирилл Герц
Дети: Нет
Характер: уверенный в себе,много вредных привычек,очень вспыльчивый.
Внешние признаки: макияж на лице
Вес: 72 кг.
Рост: 179см.
Цвет глаз: Белые.
Цвет волос: Белые.
Шрамы: выжженная сетчатка глаза и уродливый шрам на подбородке.
Татуировки: Не имеются.
Телосложение: Худое.

Детство:

Родился я в небогатой семье,в городе Батырево.Отец работал в полиции, а мама была судьёй.Отца и матери постоянно не было, поэтому воспитанием занималась бабушка Екатерина.Мы с братом Кириллом были огорчены тем,что отец и мать выделяют так мало времени нам.В 6 лет я попросил бабушку записать меня на бокс, чтобы уметь за себя постоять потому, что мы жили в опасном районе.Через полгода родители умерли в автокатастрофе.

Юношество и студенческие года:
До 7 лет я был в депрессии из-за смерти родителей после выхода из депрессии ,я пошел в школу .Когда мне было около 8 лет умерла бабушка,и нас отдали в детский дом.Первыми моими опекунами были очень жестокие люди которые меня избивали из-за чего у меня шрам на подбородке,и один раз даже чуть не выжгли мне глаза из-за чего у меня плохое зрение.Я решил учиться для того чтобы получить хорошее образование.Для начала нужно было закончить школу в которой я учился,школу я закончил в 16 лет с золотой медалью. после чего я решил поступить в Орловский юридический институт МВД имени Лукьянова. В 17 лет я всё же поступил в него и с этого дня каждый день выполнял план тренировок из-за чего вывел физическую подготовку на новый уровень.Закончив университет в 21 год с красным дипломом, меня забрали в армию,где я отслужил год и получил военный билет .

Взрослая жизнь:
После получения всех нужных документов,в 22 года я пошёл работать в полицию и после того,как отстажировался начал работать для получения высокого звания и дослужившись до звание полковника,мне дали секретное задание, вступить в группировку и узнать всю информацию о их лидере.Спустя полгода я всё же вступил неё, оказалось,что их лидером был мой брат.Я решил помогать брату и одновременно копать под другую банду,и спустя два месяца я написал дело на другую банду.Оказалась,что та банда на которую я написал дело,принадлежит другу нашего майора.Майор решил меня убить из-за того,что я раскрыл это дело и он решил, убить меня , но тут мне помогли друзья брата по группировки,они убили этого майора и его людей.После чего я год не выходил из нашего убежища.

Настоящее время:
Вчера исполнилось 24 года, до сих пор держу с братом и его друзьями ОПГ ,стал очень жестоким ,не навижу полицию, но сотрудничаю с плохими полицейскими,давая им взятки,.Недавно был на приеме у врача и тот выдал мне диагноз ,что я болен болезнью СПИД и врачи решили мне выписать медицинскую марихуану.Также нанёс себе макияж дабы скрыть шрам от опекунов.

Итоги:

Могу использовать марихуану в медицинских целях.
Могу жестоко обращаться с людьми.
Плохое зрение.