Биография Допрос с пристрастием | Никита Шарпов

Nikita_Sharpow

Житель штата
24 Янв 2021
17
0
3
Основная информация:
1. Имя Фамилия Отчество: Шарпов Никита Андреевич
2. Дата рождения : 10.02.1990
3. Пол: Мужской
4. Место рождения: Нижегородская область. Город Южный.
5. Национальность: Русский
6. Семейное положение: Не женат.

Внешние признаки :
1.Рост: 187 см
2.Вес: 83 кг
3.Цвет Глаз: Голубой.
4.Цвет кожи: Темный.
5.Цвет волос: Блондин.
6.Телосложение: Спортивное.
Личная фотография:

ДЕТСТВО
Никита родился 10.02.1990 года в г. Южный. Воспитывал отец так как мать уехала на север на заработки. Отец все детство мне говорил про военную тематику.Закончил садик в 6 лет и пошел в 1 класс. В школе у меня было всего 2 друга которые со мной до этого времени. В школе я делал презентации и проекты на военную тематику. Одноклассники надо мной смеялись то что у меня было в голове лишь военная тематика. Помимо школы я ходил на секцию "Рукопашный Бой" и ездил на соревнования, занимал не всегда призовые места, но я участвовал не ради победы,а ради участия. Дома у меня были плакаты военных машин.

ЮНОСТЬ
Перейдя в 9 класс, я сдал экзамены и с аттестатом перешел в 10 класс. В 10 классе я познакомился с девочкой которую зовут Лиза, с которой потом дружил пол года. Она мне нравилась,но я не знал как ей сказать об этом. После долгих раздумий я пригласил её в кафе и я признался её в своих чувствах,но она не ответила взаимностью, и я расстроился. Вечером в тот же день, я рассказал своим друзьям об этом, и они мне сказали - " Никит, да ну этих девушек, у тебя же есть мы! Пойдем в бар и залечим тебе эти раны". Мы пошли в бар и напились. Я был в состоянии алкогольного опьянения и вел себя как настоящее быдло,но друзья были в тот вечер адекватнее чем я и довели меня до дома где ждал меня мой отец. После прихода домой отец сразу понял что я пьяный и избил меня ремнем. На утро я протрезвел и понял свою ошибку. С тех пор я резко негативно отношусь к алкоголю. После окончании школы, мне пришла повестка в армию. Через 3 месяца меня увезли туда. После того как я отслужил там 3 года, я дослужился до звания "Старшина" и после получения военного билета, я ушел с армии. Когда я ушел с армии я поступил в университет на Юридическое образование и отучился там 5 лет.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
После того как я закончил университет, я пошел на собеседование в Полицию. После того как я стал служить в полиции,мой отец заболел раком. После долгих мучений,мой отец скончался. После смерти моего отца, я потерял уверенность в себе. Когда прошло 2 года,я прошел академию МВД и стал "Сержантом" и меня перевели в отдел УГИБДД. Я очень много работал, нашел там нового друга по имени Лёня. Мой начальник был очень добрым и многое сделал для меня. Я на протяжении 1,5 года ни разу не брал взяток и того подобного. В один момент, когда я патрулировал, на меня напала группа молодежи и остановили меня, и начали меня просто так избивать , я ничего не смог сделать, так как я был один. После месяцев тренировок, я стал более сильным и храбрым. Я начал очень жестоко бороться с преступностью и наконец меня повысили до звания "Старший сержант". Я участвовал на многих облавах, спец.операциях.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
После нескольких лет работы, меня перевели в отдел "УУР". Я работаю в МВД, живу в квартире которую мне выдали государством. Иногда я вспоминаю своего хорошего отца. Ночью я беру свою машину, и с друзьями катаюсь по ночным городам. Когда меня кто то бесит, я срываю свой гнев на заключённых, но чего то мне не хватает... Я решил делать жесткие допросы.

ВЫВОД
1.Никита может брать взятки.
2.При допросе может жестко обращаться с преступниками и избивать.
3.Иногда может найти общий язык.

Вложения

Последнее редактирование:

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Исправьте орфографические ошибки и дополните биографию ( Настоящее время )
Даю 24 часа на изменение

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Отказано . Биография пишется от 3 лица