Биография | Данил Керн

Данил Керн

Житель штата
18 Янв 2021
7
0
1
ФИО: Керн Данил Андреевич
Дата рождения: 07.07.1997
Национальность: Русский
Семейное положение: Не женат
Рост:178 см
Вес: 60 кг
Национальность: Русский
Телосложение: Худой
Татуировки: Большое количество татуировок по всему телу
Шрамы: На лице имеется большое количество глубоких шрамов
Предпочтения в одежде: Голый торс,штаны или шорты
Характер:Вспыльчивый.
Образование:Среднее.
психологический портрет:Псих
Детство:
В 3 классе я был самым буйным, любил бегать по школе,дразнить одноклассников,разговаривал на уроках.
Как-то раз я предложил поиграть с друзьями в догонялки.Во время игры я любил всех толкать в спину.
Однако я мог предположить что произойдет следующее мой друг Максим схватил меня за ворот и резко дернул меня назад,я упал прямо на камень.
После чего я потерял сознание и оказался в больнице. Оказалось у меня сотрясение мозга. Теперь я впадаю в обморок.
Юность: (14-16 лет)
Я часто гулял на улице, можно сказать я там вырос. Гулял в компании оффников. Часто дрались с людьми из других районов.
В очередной раз нам забили стрелу 5 на 5. Пришли на место встречи,но вместо 5 человек их пришло 10 нас всех избили до полусмерти.
После этого случая я не чувствую боли.
Взрослая жизнь:
Один раз я пошел на прогулку, любоваться закатом на берегу моря,прошел очень долгий путь что бы полюбоваться этим пейзажем, но не успел я дойти до места назначения как упал в обморок из за травмы в детстве. Мои браться начали меня искать. Но так как я им сказал что я собираюсь идти полюбоваться закатом, им не составило большого труда меня найти. Когда я очнулся в больнице, Жандос и Александр рассказали что произошло. Я был в ужасе с этой ситуации, и если вдруг она повториться я продумал все на перед. Решил вшить себе чип для того что бы мои родственники могли отследить мое местоположение.
Итоги биографии:
1)Частые потери сознания, припадки эпилепсии и провалы памяти.
2)Отсутствует болевой порог.
3)Члены группировки (семья) могут отслеживать местонахождения по GPS вживленный под кожу.

Последнее редактирование: