Биография Бушидо Рейз

.m1qoff

Member
Диванный эксперт
22 Июл 2022
83
9
8
Основная информация:
Фамилия: Рейз.
Дата рождения: 27.06.1988.
Семейное положение: Не женат.
Место рождения: г. Омск, Россия.
Образование: Высшее военное.
Место проживания: п. Гарель.

Внешние признаки:
Рост - 183; Вес - 79.
Национальность: Русский.
Телосложение: Спортивное.
Волосы: Крашеные (красные).
Татуировки: Нету.
Цвет кожи: Светлый.
Цвет глаз: Красный.
Дефекты кожи: Старые шрамы от учений по байку.

Психологический портрет:
Сложный характер, уравновешенность, доброта, отзывчивость, вспыльчивость.
  • Личная фотография:Я.jpg
Детство
Родился я Омске. У меня было прекрасное детство, мы с папой любили кататься на мопедах и разных пит-байках, играть футбол, а с мамой мы готовили еду, в детстве мне нравилось готовить пищу. Но жили мы довольно бедно, часто ходил подрабатывать, иногда, чтобы заработать немного денег, я прогуливал школу. Однажды мои родители собрали денег и поехали в Вашингтон чтобы там работать, а меня оставили с дедом. Прошло 2 года, а они так и не вернулись. Мне в то время было уже 13 лет. Так с дедом я жил до 19 лет.
Юность
Я пошел в военно-медицинскую академию, окончил ее с отличием и решил пойти в юридический университет, его я закончил тоже хорошо. Сразу после окончания университета меня забрали в армию, я служил 2 года и стал лейтенантом. Выйдя из армии я пошел работать в мотоклуб моего деда.
Более взрослые года
Дед умер и я остался один, мотоклуб моего деда достался мне. Заработав немного денег я переделал мотоклуб в маленькую криминальную организацию. Работая в своей организации и набирая людей, под прикрытием мотоклуба, с помощью транзита наркотиков и грабежа я смог переделать маленькую организацию в официальную мафию. Основной заработок приносит транзит наркотиков.
Наше время
Я купил себе квартиру в городе, машину и костюм. С тех пор я до конца полюбил криминальный мир. Все шло нормально, до тех пор, пока ФСБ не нашли наше наркотическое производство. Меня отправили на допрос, для сокращения срока мне пришлось сдать все свои производства. Отсидев небольшой срок меня хотели убить за то, что я накрыл часть не своих производств и несколько чужих. Я продал машину и квартиру и уехал в Нижегородскую область с надеждой начать новую жизнь.
Работая на двух работах я понял, что далеко я такими темпами не уйду. С помощью оставшихся денег и документов я снова решил войти в криминал, сменив имя на "Бушидо Рейз". Я открыл свой мотоклуб с названием "Hells Angels", надеясь что старая криминальная жизнь не дотронется меня...
  • Итоги:
  1. Целеустремлённый
  2. Скрытный.
  3. Умеет зарабатывать.

Последнее редактирование:

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Биография отозвана.
Причина: истёк срок действия.

Придётся писать новую или дополнять старую.
- Название темы должно быть по типу: "Update Биография Имя Фамилия"
- Внутри темы, если Вы оставляете ту же самую Биографию, Вы копируете свою старую и вставляете в новую, если же добавляете что-то новое или изменяете - отмечаете данный текст зелёным.