Биография Алексей Зверев

𝙰𝚔𝚎𝚔𝚜𝚎𝚢 𝚉𝚟𝚎𝚛𝚎𝚟

Злой администрулькин
Форумный боец
4 Фев 2022
467
30
28
Фамилия: Зверев
Дата рождения: 06.08.1999 г.
Образование: Юридическое, Высшее Юридическое.
Место рождения: США , Нью-Йорк.

Внешние признаки:
Волосы: Белые
Глаза: Карие
Национальность: Русский
Рост: 1,75 м.
Вес: 75 кг.
Телосложение: Среднее.
Татуировки: На руках, спине, животе, ногах.
Шрамы: Нету.

Детство:

Мои родители приехали в США еще до моего рождения. Они были одни из первых кто бежали из СССР за американской мечтой. Родился я уже гражданином Америки, в городе Нью Йорке. Жили мы в Бруклине, отец мой был таксист, а мать работала в прачечной не далеко от дома. Когда я подрос меня отправили в местную школу. Мы жили вроде не очень богато, во многом себе отказывали, но были счастливы. И все бы казалось мне хорошим, но мою жизнь накрыла черная полоса...

Юность:

Когда я пошел в 7-й класс мой отец начал выпить уже не в шутку. Его уволили с работы, работала одна мать. А он сидел дома и каждую минуту жаловался на то как все плохо. Денег в семье почти не было. Мать очень старалась что бы я был хорошо одет, сыт. Но только ее стараний не достаточно. Как работница в прачечной может содержать семью, да и платить еще за аренду маленькой квартирки? Она очень хотела что бы я получил хорошие образование и стал врачом. Но я видел как ей тяжело, и поэтому то же хотел зарабатывать деньги, что бы помочь ей, и самому хотелось развлечений как у моих ровесников. Так как я рос в одном из беднейших районов города, вместе с черными, латиносами, проблем для заработка подросткам не было. С моим другом Джейси, мы сначала начали воровать, отнимать деньги у более младших, взламывать машины. За что нас в скором времени поймали и заставили посещать курсы для трудных подростков. Моя мать была в с метение. Отец тогда разозлился и сильно избил меня, после чего мать выгнала его из дома, и он больше не появлялся у нас никогда. Я и до сих пор не знаю где он и что с ним. После этого у матери опустились руки. Жить становилось все тяжелее и тяжелее. Как то раз мы сидели с Джейси в парке и пили украденное в парке пиво, и решили заняться настоящем бизнесом. Нам надоело так жить. Тем более у Джейси были связи с местными наркоторговцами. Дело пошло, деньги плелись рекой, я ушел из школы, мать все понимала, но почему то не стала с этим бороться, видимо по тому что я был счастлив и она видела это. Но все опять все хорошо пока я сам не подсел на героин. В 17 лет я уже плотно сидел на героине, любил кокаин, амфетамин, травку. Жил отдельно от мамы, но помогал ей деньгами, моего друга Джейси убили на улице, когда он толкал дурь на углу рядом с закусочной. Это меня сильно сломило... И через пару месяцев, мне звонят из больницы и говорят что моя мать умерла от сердечного приступа! Я был в шоке, я не знал что мне делать, это новость была для меня как гром с небес. Я думал что все, моя жизнь кончена, я действительно не знал что мне делать. Я сидел дома пил и курил травку, я пытался хоть как то забыться... Как вдруг зазвонил мой мобильный телефон, я поднимаю его и слышу мужской голос который поздоровался со мной по русски. Это казался брат моей бабушки. Он сказал что если я останусь в штатах, один я протяну недолго. Тем более с моими проблемами с законом и наркотиками. Он предложил мне переехать обратно в Россию, что он поможет мне тут обустроиться и даст денег на первое время. Я почему то сразу согласился. Так я бросил Америку, и приехал обратно в Россию.

Зрелый возраст:

В России жизнь Алексея сразу не заладилась. Приехав к дяде в город "Южный", Алексей смог найти работу только на местной шахте. Все вырученные деньги, он откладывал и в итоге потратил на права на машину. Получив права, он устроился водителем на маршрутное такси. Работал он там долго, без нареканий и происшествий. Но все переменилось в один день! Первая судимость за аварию со смертельным исходом, в самой страшной областной колонии "Деморган". Алексей отсидел там 2 месяца, и обзавелся новыми знакомствами и взглядами на жизнь. После выхода, он окончательно пересмотрел свою жизнь. Не жены, детей, нормальной работы у него нет. Да же нормального жилья и то нет. Алексей полностью смерился с судьбой бродяги и бандита. Связавшись через знакомых с этнической преступной группировкой выходцев с Кавказа, он начал торговать оружием. Это его первый нелегальный бизнес, с которого он поднимался до звания вора в законе. Постепенно он и его характер матерел. Обычным делом стали стычки с полицией, нападение на сотрудников при исполнение. Сроков в КПЗ не пересчитать и на пальцах. Его авторитет в криминальных кругах рос, ходка за ходкой. И вот по ложному обвинению, Алексея снова посадили в "Деморган", где решением воровской сходки, было принято короновать его в вора в законе. В данный момент проживает в съемной квартире,получил высшее юридическое образование, купил автомобиль, встал на путь к нормальной жизни, официально не где не работает.

Последнее редактирование:

𝙰𝚔𝚎𝚔𝚜𝚎𝚢 𝚉𝚟𝚎𝚛𝚎𝚟

Злой администрулькин
Форумный боец
4 Фев 2022
467
30
28
UPD

Детство

Мои родители приехали в США еще до моего рождения. Они были одни из первых кто бежал из СССР за американской мечтой. Родился я уже гражданином Америки, в городе Нью Йорке. Жили мы в Бруклине, отец мой был таксист, а мать работала в прачечной недалеко от дома. Когда я подрос меня отправили в местную школу. Мы жили вроде не очень богато, во многом себе отказывали, но были счастливы. И все бы казалось мне хорошим, но мою жизнь накрыла черная полоса...

Юность:

Когда я пошел в 7-й класс мой отец начал выпить уже не в шутку. Его уволили с работы, работала одна мать. А он сидел дома и каждую минуту жаловался на то как все плохо. Денег в семье почти не было. Мать очень старалась что бы я был хорошо одет, сыт. Но только ее стараний недостаточно. Как работница в прачечной может содержать семью, да и платить еще за аренду маленькой квартирки? Она очень хотела что бы я получил хорошие образование и стал врачом. Но я видел как ей тяжело, и поэтому то же хотел зарабатывать деньги, что бы помочь ей, и самому хотелось развлечений как у моих ровесников. Так как я рос в одном из беднейших районов города, вместе с черными, латиносами, проблем для заработка подросткам не было. С моим другом Джейси, мы сначала начали воровать, отнимать деньги у более младших, взламывать машины. За что нас в скором времени поймали и заставили посещать курсы для трудных подростков. Моя мать была в с метение. Отец тогда разозлился и сильно избил меня, после чего мать выгнала его из дома, и он больше не появлялся у нас никогда. Я и до сих пор не знаю где он и что с ним. После этого у матери опустились руки. Жить становилось все тяжелее и тяжелее. Как то раз мы сидели с Джейси в парке и пили украденное в парке пиво, и решили заняться настоящем бизнесом. Нам надоело так жить. Тем более у Джейси были связи с местными наркоторговцами. Дело пошло, деньги плелись рекой, я ушел из школы, мать все понимала, но почему-то не стала с этим бороться, видимо по тому что я был счастлив и она видела это. Но все опять все хорошо пока я сам не подсел на героин. В 17 лет я уже плотно сидел на героине, любил кокаин, амфетамин, травку. Жил отдельно от мамы, но помогал ей деньгами, моего друга Джейси убили на улице, когда он толкал дурь на углу рядом с закусочной. Это меня сильно сломило... И через пару месяцев, мне звонят из больницы и говорят что моя мать умерла от сердечного приступа! Я был в шоке, я не знал что мне делать, это новость была для меня как гром с небес. Я думал что все, моя жизнь кончена, я действительно не знал что мне делать. Я сидел дома пил и курил травку, я пытался хоть как то забыться... Как вдруг зазвонил мой мобильный телефон, я поднимаю его и слышу мужской голос который поздоровался со мной по-русски. Это казался брат моей бабушки. Он сказал что если я останусь в штатах, один я протяну недолго. Тем более с моими проблемами с законом и наркотиками. Он предложил мне переехать обратно в Россию, что он поможет мне тут обустроиться и даст денег на первое время. Я почему-то сразу согласился. Так я бросил Америку, и приехал обратно в Россию.

Зрелый возраст:

В России жизнь Алексея сразу не заладилась. Приехав к дяде в город "Южный", Алексей смог найти работу только на местной шахте. Все вырученные деньги, он откладывал и в итоге потратил на права на машину. Получив права, он устроился водителем на маршрутное такси. Работал он там долго, без нареканий и происшествий. Но все переменилось в один день! Первая судимость за аварию со смертельным исходом, в самой страшной областной колонии "Деморган". Алексей отсидел там 2 месяца, и обзавелся новыми знакомствами и взглядами на жизнь. После выхода, он окончательно пересмотрел свою жизнь. Не жены, детей, нормальной работы у него нет. Да же нормального жилья и то нет. Алексей полностью смерился с судьбой бродяги и бандита. Связавшись через знакомых с этнической преступной группировкой выходцев с Кавказа, он начал торговать оружием. Это его первый нелегальный бизнес, с которого он поднимался до звания вора в законе. Постепенно он и его характер матерел. Обычным делом стали стычки с полицией, нападение на сотрудников при исполнение. Сроков в КПЗ не пересчитать и на пальцах. Его авторитет в криминальных кругах рос, ходка за ходкой. И вот по ложному обвинению, Алексея снова посадили в "Деморган", где решением воровской сходки, было принято короновать его в вора в законе. В данный момент проживает в съемной квартире, получил высшее юридическое образование, купил автомобиль, встал на путь к нормальной жизни, устроился работать в правоохранительные органы

Последнее редактирование: