Биография Абдул Воровской

Абдул

Житель штата
14 Июн 2023
13
0
1
Основная информация

Фамилия: Воровской.
Дата рождения: 15.01.1988
Семейное положение: Не женат
Место рождения: г. Махачкала, Россия.
Образование: Высшее не оконченное.
Место проживания: г. Арзамас

Внешние признаки
Рост - 183; Вес - 80
Национальность: Дагестанец
Телосложение: Спортивное
Волосы: Темные
Татуировки: Нет.
Цвет кожи: Светлый
Цвет глаз: Карий

Психологический портрет
Черты характера: Проблемный характер, вспыльчивость, жесткость, хладнокровие

Личная фотография:
1687432987339.png

Детство

Родился в Дагестане. Все детство пас баранов и помогал отцу возить насвай на рынки. Рутинная жизнь напрягала меня, но приносила какие-никакие карманные деньги. В школе учился средне, учителя считали проблемным, но я считаю, что драки между пацанами в том возрасте – это нормально. Школу закончил в 17 лет, родители настояли на том, чтобы я доучился все 11 классов.

Юность

По результатам аттестата попал в политех, но долго там не протянул и ушел работать к родственникам на другой части города. Параллельно с этим, промышляя мелкими кражами и рэкетом с бывшими одноклассниками, с которыми мы скентились еще в средней школе.

Более взрослый возраст

Когда работа на дядю перестала приносить достаточное количество средств, мы полностью ударились в криминал. Я попался органам, пока вез фуру с двумя тоннами насвая, пытаясь перевезти ее через границы. Быстро этапировали в родные края, где мое имя было на слуху у полиции, поэтому по блату меня перевели в одиночную камеру, что и стало новым началом. Камерой моей стал служебный гараж в полицейском участке, где я создал место, куда приходили разные люди. Назвал «Гусарней». Откинувшись с зоны, в статусе блатного, с новыми знакомствами, мы начали рваться к власти и уже через год «Гусари» стали новым правительством в городе.

Настоящее время

Было принято решение переехать из Махачкалы в место, где крутятся большие деньги. Арзамас. Со своей свитой расположились в городе, приобрели на накопления жилье и транспорт, начали заработок с белого бизнеса, но бабки водились все так же в более темных сферах. Мы вернулись в криминал. В моей голове и головах каждого из нас крутилась одна мысль. «Гусарей тут будут чтить так же, как и в Махачкале».

Итоги биографии:
Имеет опыт в ограблениях
Имеет связи
Имеет опыт ведения бизнеса

Последнее редактирование: