Нулевой пациент Житель штата 14 Мар 2025 30 3 8 29 Мар 2025 #1 Имя персонажа Даниил Паблович Логин DANIIL_LOGINOV CID персонажа 3JHU Дата 29 Мар 2025 Время - Такого точно не должно быть XD Последнее редактирование: 9 Апр 2025
moore. Game Designer Команда форума Game Designer 9 Ноя 2020 232 20 18 7 Апр 2025 #2 Здравствуйте. Прошу прикрепить ссылку в формате youtube.com/... или нормально описать проблему текстом.
Здравствуйте. Прошу прикрепить ссылку в формате youtube.com/... или нормально описать проблему текстом.
Нулевой пациент Житель штата 14 Мар 2025 30 3 8 7 Апр 2025 #3 moore. написал(а): Здравствуйте. Прошу прикрепить ссылку в формате youtube.com/... или нормально описать проблему текстом. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. текст желтый кликабельный и ведет на ютуб видео
moore. написал(а): Здравствуйте. Прошу прикрепить ссылку в формате youtube.com/... или нормально описать проблему текстом. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. текст желтый кликабельный и ведет на ютуб видео
Нулевой пациент Житель штата 14 Мар 2025 30 3 8 8 Апр 2025 #4 Конкретно что случилось: Ехал на машине и врезался в дерево, моментально умер и продолжил умирать и возрождаться и так до бесконечности, только полный перезаход(не релог)
Конкретно что случилось: Ехал на машине и врезался в дерево, моментально умер и продолжил умирать и возрождаться и так до бесконечности, только полный перезаход(не релог)
moore. Game Designer Команда форума Game Designer 9 Ноя 2020 232 20 18 9 Апр 2025 #5 Нулевой пациент написал(а): Здравствуйте. текст желтый кликабельный и ведет на ютуб видео Нажмите для раскрытия... Я понимаю, что текст кликабельный. Я попросил вас изменить ссылку.
Нулевой пациент написал(а): Здравствуйте. текст желтый кликабельный и ведет на ютуб видео Нажмите для раскрытия... Я понимаю, что текст кликабельный. Я попросил вас изменить ссылку.
Нулевой пациент Житель штата 14 Мар 2025 30 3 8 9 Апр 2025 #6 moore. написал(а): Я понимаю, что текст кликабельный. Я попросил вас изменить ссылку. Нажмите для раскрытия... обновил
moore. написал(а): Я понимаю, что текст кликабельный. Я попросил вас изменить ссылку. Нажмите для раскрытия... обновил