Баг с голосовым чатом

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Имя персонажа
Габар Злой
Логин
ZLOY
CID персонажа
2IJ3
Дата
6 Янв 2025
Время
00:44
Здравствуйте, столкнулся с неординарной проблемой: не слышу игроков. Человек говорит в войс, загорается иконка микрофона и висит бесконечно, хоть человек уже и отжал кнопку. А я его не слышу, никого не слышу, толпа людей говорит - иконки есть - а я не слышу. Самое интересное, что меня слышат. Звуки игры тоже есть. Целый день пытаюсь пофиксить, прибег даже к самому отчаянному шагу - переустановил гта полностью. Проблема не ушла.
Что я делал:
- релогался на сервер
- включал/выключал режим "не слышу"
- перезаходил полностью в игру
- просил многих людей поговорить в войс
- заходил в обычную гта - настройки - голосовой чат (там все включено и выкручено на 100)
- в рейдже выбран микрофон правильный, такой же, как и в винде
- менял слоты микрофона/наушников в компе
- обновлял драйверы на звуковую карту, а так же на звук в целом
- переустанавливал полностью гта
Проблема не ушла...
Может, я что-то не сделал еще? Я в печали

UPD: В дискорде всех прекрасно слышу
В других играх тоже слышу всех

moore.

Game Designer
Команда форума
Game Designer
9 Ноя 2020
232
20
18
Здравствуйте. Приношу извинения за долгое рассмотрение темы. В списке игроков случайно не выкручен ползунок громкости на минимальное значение?

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Здравствуйте. Приношу извинения за долгое рассмотрение темы. В списке игроков случайно не выкручен ползунок громкости на минимальное значение?
Нет все стандартно, уже не знаю что это может быть, меня постоянно вяжет полиция или стреляет крайм при ограблении видимо они что-то говорят а я их не слышу

fokeradik

Member
Диванный эксперт
18 Май 2024
181
18
18
Была такая же ситуация помог релог щас такое у многих из за бага сервера. Попробуй релог не получится перезагрузи пк.

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Не закрывайте тему проблема не решена.