Баг рыбалки

Din Gotti

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
40
8
8
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Дин Готти <1SA> ;
  • Ваш сервер: 1;
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Баг не связан с ПК;
  • Максимально полное описание проблемы: В меню игра есть информация о рыбалке, там для достижения определенного уровня рыбалки надо поймать определенное количество рыбы, но, при поимки одновременно 2-3х рыб, система считает, что игрок поймал одну и уменьшает количество требуемой рыбы до следующего уровня на одну единицу. Либо это баг, либо это введение игрока в заблуждение, так как написано четко "поймать РЫБ", а не "закинуть удочку 1500 раз";
  • Дата и время бага: 08/12/2020 16:30;
  • Доказательства (видео, скриншоты): *ЮТУБ* .

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
Не увидел F2 после того как Вы выловили 2 рыбы.
Нужно сделать еще одно видео где это будет показано наглядно.

Din Gotti

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
40
8
8
Не увидел F2 после того как Вы выловили 2 рыбы.
Нужно сделать еще одно видео где это будет показано наглядно.
На 15й секунде я нажал F2
Но ладно, вот новое видео *ЮТУБ*
Описание: Написано в информации, что всего поймано рыб 3229, потом я поймал 2 сома, но в информации добавилась всего 1 рыба. Было бы лучше тогда исправить в информации "количество рыб" на "удачный улов" или что-то вроде того.
Спасибо!

Din Gotti

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
40
8
8
один закид удочки = 1 рыбе, не важно какое кол-во вам написало, это для продажи) Поэтому чтобы апнуть 3 лвл нужно 3000 кликов)
Ну я и говорю, тогда проще написать в F2 про закид удочки, а не про пойманную рыбу) Многие люди путаются и думают, что пойманные 3 рыбы сразу засчитываются)