Баг интерьера в Мафии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Абу Бошвили

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Апр 2024
60
36
18
Имя персонажа
Ца Рь
Логин
Vegle4040
CID персонажа
3FR1
Дата
8 Ноя 2024
Время
20:13
Добрый вечер, столкнулись с проблемой при создание интерьера в Мафии.
Объясняю ситуацию. Я делаю инту для своей мафии вес было хорошо не было проблем но сегодня после рестарта что то пошло не так и инта стала частично пропадать вот откат
RUTUBE -ТЫК
YOUTUBE -ТЫК
Это не куда не исчезло и не как не пофиксилось со времени, если отката мало можете зайти в игру и я все дополнительно покажу.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением семья SCANGAL

moore.

Game Designer
Команда форума
Game Designer
9 Ноя 2020
232
20
18
Здравствуйте. Ожидайте, передал на рассмотрение моделлеру. Скорее всего из-за второго этажа, который вы смастерили с помощью моделей.

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
768
162
43
Здравствуйте. Ожидайте, передал на рассмотрение моделлеру. Скорее всего из-за второго этажа, который вы смастерили с помощью моделей.
Это из-за огромного количества всяких моделей, у нас та же тема

moore.

Game Designer
Команда форума
Game Designer
9 Ноя 2020
232
20
18
Ответ моделлера:
1731088719415.png

Абу Бошвили

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Апр 2024
60
36
18
Последнее редактирование:

Абу Бошвили

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Апр 2024
60
36
18
Я понимаю что много объектов и то что там скорее всего есть лимит прогрузки объектов , если это так то возможно ли этот лимит повысить ?

moore.

Game Designer
Команда форума
Game Designer
9 Ноя 2020
232
20
18
Я понимаю что много объектов и то что там скорее всего есть лимит прогрузки объектов , если это так то возможно ли этот лимит повысить ?
Проблема не в ограничении, а в высоте в интерьере завода, выше ведь прикрепил скриншот переписки с моделлером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.