Баг инкассатора, Баг посадки в автобус, баг с мопедом в южном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

петросян

Житель штата
20 Ноя 2020
21
1
3
  • Ваш ник на сервере : Андрей Шальных
  • Ваш сервер: 1
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Asus Z270E Gaming i7 7700k RX 470 8GB 16Gb RAM SSD 1920x1080 Win 10
  • Дата и время бага: 29.11.20 ~13 00

1. Работа инкассатором.
Привез заказ в одну точку, там же загрузился там же выгрузился. 00:34:00
2. Заглючила посадка в автобус, он уехал а мой чувак продолжал за ним долго бежать, не знаю что было бы если автобус не вернулся. 01:00:55-01:01:39
3. баг с мопедами в южном. На моем ПК 100% не получается там взять мопед 01:07:26. После перезахода на ту же точку 01:09:26 пропадают все игроки и NPC, помогает перезаход в другую точку.

Последнее редактирование:

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Залейте клипы на ютуб, с твича их не будут рассматривать. Также оформите по форме

Все обращения подаются строго по форме:
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин:
  • Ваш сервер:
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):
  • Максимально полное описание проблемы:
  • Дата и время бага:
  • Доказательства (видео, скриншоты):

петросян

Житель штата
20 Ноя 2020
21
1
3
Закрывайте, перезаливать сложно. Попробую ютуб в дальнейшем стримить, раз твич не нравится

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
В чем сложность просто записать с твича на свой компьютер эти клипы, а затем загрузить на ютуб?

петросян

Житель штата
20 Ноя 2020
21
1
3
В чем сложность просто записать с твича на свой компьютер эти клипы, а затем загрузить на ютуб?
1. Отсутсвие в твиче кнопки скачать.
2. Необходимость нарезки видео.
3. Чрезмерная лень.

1-3.jpg инкассатор
moped После того как попытался взять мопед и перезашел на предыдушее место выподает с тем NPC 100%
Автобус скринить нет смысла

Вложения

• 264.3 KB Просмотры: 3
  • 317.3 KB Просмотры: 3
  • 340.6 KB Просмотры: 3
  • 338.1 KB Просмотры: 3

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
1. Отсутсвие в твиче кнопки скачать.
2. Необходимость нарезки видео.
3. Чрезмерная лень.

1-3.jpg инкассатор
moped После того как попытался взять мопед и перезашел на предыдушее место выподает с тем NPC 100%
Автобус скринить нет смысла
Видео бы

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Посмотрев ваш стрим могу сказать следующее:
1. Это не баг, а всего лишь рандом и как либо его подкорректировать нельзя, Вам попросту повезло.
2. Можно сказать баг, а можно и не сказать, поскольку система из игры, поэтому не факт, что смогут исправить.
3. Да есть такой баг, думаю уже передали разработчикам, решается он довольно легко, при перезаходе обращаетесь к администрации с просьбой вытащить из другого мира.

• Love
Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

петросян

Житель штата
20 Ноя 2020
21
1
3
1. Это не баг, а всего лишь рандом и как либо его подкорректировать нельзя, Вам попросту повезло.
2. Можно сказать баг, а можно и не сказать, поскольку система из игры, поэтому не факт, что смогут исправить.
3. Да есть такой баг, думаю уже передали разработчикам, решается он довольно легко, при перезаходе обращаетесь к администрации с просьбой вытащить из другого мира.
if(a == b) getNewB; or if(a == b) b = getrandom;
можно как то-так рандом исправить. Точка А с Б одинакова это полный бред, конечно то что я туда привез и там же забрал глупо, но сложнее править. Надо помнить последнюю точку. и чтобы она не совпадала с двумя новыми.

Спасибо, буду знать что есть другой мир! Закрывайте!

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83

1) Не баг а фича.
2) Из-за механики игры, нужно было просто сделать какую-то анимацию.
3) Знаем.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.