Баг автосервиса и тюнинга

Din Gotti

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
40
8
8
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Дин Готти <1SA>
  • Ваш сервер: 1
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Баг с этим не связан
  • Максимально полное описание проблемы: В автосервисе показана одна стоимость товара, а при покупке выходит уже другая.
  • Дата и время бага: 04,12,2020, 15:45
  • Доказательства (видео, скриншоты): *ЮТУБ*

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
Пробовали выехать и заехать в автосервис?
Если нет попробуйте сейчас и покажите какие там цены на запчасти которые Вы установили.

Din Gotti

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
40
8
8
Пробовали выехать и заехать в автосервис?
Если нет попробуйте сейчас и покажите какие там цены на запчасти которые Вы установили.
Пробовал, все без изменений. Я даже еще раз покрасил мотоцикл, цены так же отличались.
*ЮТУБ*

Din Gotti

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
40
8
8
P.S. Так же хотелось бы, чтоб Вы обратили внимание на то, что есть пункт неона у мотоцикла, за это берутся деньги, а неона нет. Так же не показана стоимость цвета фар. *ЮТУБ*

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
GTA не поддерживает неон на мотоциклах, также как и на велосипедах, на сервере просто забыли убрать пункт в меню тюнинга.
Вопрос только, зачем вы ставите элемент тюнинга, если его не видно?

Din Gotti

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
40
8
8
GTA не поддерживает неон на мотоциклах, также как и на велосипедах, на сервере просто забыли убрать пункт в меню тюнинга.
Вопрос только, зачем вы ставите элемент тюнинга, если его не видно?
Просто забыли убрать? Какие молодцы, хорошая работа(y) Деньги за это сервер не забыл забрать.
Ответ на вопрос: а на сервере не бывает багов? Я менял машины в автосалонах, а на стенде они не менялись, я менял колеса в тюнинге, а они не менялись, я думал, что неон забаговался просто и все, но раз уж он есть в улучшениях, значит он поставится. Кто ж знал, что вы просто ЗАБЫЛИ убрать пункт.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
На счет машин и колес это у вас с игрой что-то потому что у всех авто и колеса меняются.
На счет цен я передал руководителю, за неон возможно вам отдадут.
Ожидайте ответа от Lemaire.

• Like
Реакции: Din Gotti

Din Gotti

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
40
8
8
На счет машин и колес это у вас с игрой что-то потому что у всех авто и колеса меняются.
На счет цен я передал руководителю, за неон возможно вам отдадут.
Ожидайте ответа от Lemaire.
Я попробую Вам снять на счет машин в автосалоне и колес. Спасибо большое)