Артур онегин Даня ветров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paxan_Vderevne

Житель штата
7 Ноя 2021
19
1
3
Имя персонажа
Егор Маерс
Логин
Ebor221221
CID персонажа
20T3
Дата
31 Янв 2025
Время
1:25
Никнейм администратора
Артур онегин Даня ветров
я задержал гражданина провел весь процесс задержания высказал ему его права (миранда) после отвез в отдел и посадил сотрудник моей организации подходит ко мне и говорит почему не реализовал его права после я ему сказал что он ничего не говорил и мой сотрудник спросил слышу ли я его я его тоже не слышал после чего он мне сказал что у меня баг войса и сказал перезайдти я перезашел все стало рабоать я считаю что это проблемы с игрой и я к этому никак не причасте прошу вернуть на звание капитан и компенсацию дальше фиксация отключилась но на его фиксации слышно что когда мы зашли в кпз когда у меня не отключилась фиксация там разговаривали люди но на моей фиксации этого нет

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
530
48
28
я задержал гражданина провел весь процесс задержания высказал ему его права (миранда) после отвез в отдел и посадил сотрудник моей организации подходит ко мне и говорит почему не реализовал его права после я ему сказал что он ничего не говорил и мой сотрудник спросил слышу ли я его я его тоже не слышал после чего он мне сказал что у меня баг войса и сказал перезайдти я перезашел все стало рабоать я считаю что это проблемы с игрой и я к этому никак не причасте прошу вернуть на звание капитан и компенсацию дальше фиксация отключилась но на его фиксации слышно что когда мы зашли в кпз когда у меня не отключилась фиксация там разговаривали люди но на моей фиксации этого нет

Прикрепите скрин наказания.
У вас откаты без звука.

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
530
48
28

Доброе утро.
Наказал вас по жалобе - ТЫК
Вы же смотрели его документы и видели что он сотрудник гос структуры....
Вы были обязаны вызвать Прокурора и его Старший Состав....
Ожидайте ответа от ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.