Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sokolin

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2024
52
5
8
Имя персонажа
Дмитрий Соколин
Логин
Dmitry_Sokolin
CID персонажа
4OCI
Дата
15 Мар 2025
Время
13:10
Никнейм администратора
Данил Харрис
Произошла такая ситуация я когда-то был в фибах потом создал акк и зашел в останкино, после чего я написал заявление на увольнение которое одобрили я подумал что я уволен. После чего где-то через месяц 15.03.25 я захожу на этот аккаунт что-бы продать машину и вижу что я оказывается не уволен я сначала ждал пока зайдут сс для моего увольнения после чего я к каким-то сс подходил, но меня не уволняли. Моей вины здесь мало у меня в дс даже роли сняли, но в игре не уволили.
Док-во наказания - Док-во того что меня уволили из ФСБ -

• Like
Реакции: Дмитрий Харрис

Данил Харрис

🖤
Администратор S1
1 Фев 2024
2,849
1,270
113
Во-первых, я не Дмитрий.
Во вторых, вы зная правила сервера могли дождаться спокойно увольнения и идти в любую фракцию.
В третьих, док-ва, что вы играя со второго аккаунта ФСБ, отбиваете банк, при этом находясь в останкино.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Sokolin

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2024
52
5
8
Во-первых, я не Дмитрий.
Во вторых, вы зная правила сервера могли дождаться спокойно увольнения и идти в любую фракцию.
В третьих, док-ва, что вы играя со второго аккаунта ФСБ, отбиваете банк, при этом находясь в останкино.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Извиняюсь). Я по кодам ездил и просил типов меня уволить. Я вас не обвиняю просто данное наказание получаю впервые и моей вины опять же в этом мало. Так что если есть возможность прошу амнистировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.