Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.damager

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
159
88
28
Имя персонажа
Гемо Тоген
CID персонажа
4434
Дата
18 Сен 2024
Время
1111
Никнейм администратора
Александра Малафеева
Меня забанили за Рекламу триггера , хотя я просто выпустил архив и все , на проверках у меня ничего никогда не находили , у мя гта удалена не могу заскринить бан , могу ток чс крайма чс , мне кажется много дают за недо рекламу триггера 1 год это как армия , крч хочу разбан лютый!!!! а еще я легенда радмира!

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,194
483
83
Меня забанили за Рекламу триггера , хотя я просто выпустил архив и все , на проверках у меня ничего никогда не находили , у мя гта удалена не могу заскринить бан , могу ток чс крайма чс , мне кажется много дают за недо рекламу триггера 1 год это как армия , крч хочу разбан лютый!!!! а еще я легенда радмира!
🐵 🍌

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Думаю сами понимали на что шли, делая такое видео. Тем более вы кинули его в общий чат в дискорде ОПГ.
По необходимости док-ва предоставлю зГА. У ГА они и так есть.
Ожидайте от них ответа.

fokeradik

Member
Диванный эксперт
18 Май 2024
181
18
18
Здрасвуйте я готов вам дат ьамнистию не нарушайте. Закрыто.

fokeradik

Member
Диванный эксперт
18 Май 2024
181
18
18
амнистию братку я без него не могу я умру не доводите до само убийства

Adik

Житель штата
18 Окт 2023
95
0
6
дайте пацу амнистию

как так? он же лютый спидран по радику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.