Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1rby

Житель штата
12 Апр 2024
14
1
3
Имя персонажа
Кирчик Кеноби
Логин
k1rby
CID персонажа
44JD
Дата
3 Сен 2024
Время
19:35
Никнейм администратора
Данил Харрис
Прошу сократить мой срок прибывания в бане за ситуацию в которой не смог сдержать себя и в оскорбительной форме задеть родителей другого игрока который позволил себе очень много лишнего.
Знаю, что нужно сдерживать свои эмоции и быть намного умнее, но когда слышу подобное в адрес моих друзей, то почти сразу теряется рассудок.
За 1000+ часов не было подобных наказаний и ситуаций, именно по этому прошу в первый и последний раз амнистировать мое наказание, такого больше не повторится.
Сожалею о своем поведение:)

Хахапури

Мой Дм
Форумный боец
1 Июн 2022
664
93
28
Прошу сократить мой срок прибывания в бане за ситуацию в которой не смог сдержать себя и в оскорбительной форме задеть родителей другого игрока который позволил себе очень много лишнего.
Знаю, что нужно сдерживать свои эмоции и быть намного умнее, но когда слышу подобное в адрес моих друзей, то почти сразу теряется рассудок.
За 1000+ часов не было подобных наказаний и ситуаций, именно по этому прошу в первый и последний раз амнистировать мое наказание, такого больше не повторится.
Сожалею о своем поведение:)
скуфа забанили

k1rby

Житель штата
12 Апр 2024
14
1
3
На будешь знать
Скуф (или скуфидон)— это обидное прозвище для описания мужчин старше 30 лет, которые не следят за внешним видом, неопрятны и придерживаются консервативных взглядов. Чаще всего, когда слышишь слово «скуф», в голове всплывает такая картинка: усталый трудяга с залысиной и лишним весом, который не прочь провести вечер за пивом и просмотром передач 18+, шоу о рыбалке, политике или спорте
Жаль тебя огорчать, но не под одно описания данного термина я не подхожу. Глупый ты Андрюшка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.