- Имя персонажа
- Ильнар Пэл
- Логин
- Ilnar_Sharafiev
- CID персонажа
- RW6
- Дата
- 10 Апр 2022
- Время
- 18:38
- Никнейм администратора
- Дэни Ликвид
После блокировки моего аккаунта прошло 2 года! За это время я более чем осознал свою ошибку и повторять её более не собираюсь. Вы только вдумайтесь, 2 года! Для справки это больше, чем половина времени существования самого сервера под названием "МойДом", который на момент моего бана имел другое назание. Я не прошу чего-то многого, всего лишь разбанить сам акк и вернуть мне персонажа RW6 ну и сид соответственно. Свою ошибку я совершил на столько давно, что даже нет на посту администратора, который выдавал наказание. Так как юбилейная дата блокировки моего акка произошла вчера, то я и решил снова (спустя множество попыток) попытать удачу. Я же по сути и так играю на этом сервере уже более полугода, исходя из этой амнистии. Мне просто нужен тот самый персонаж, на котором я начал игру на этом прекрасном сервере, чтобы прочувствовать настольгические эмоции. Вам это особо ничего не стоит, а для меня по сути этот персонаж олицетворяет те самые времена, когда на нашем сервере проводились различные тусы и другие движения подобного характера, когда сервак не был сервером фармил, когда реально было интересно забивать РП стрелки друг другу, пусть и при онлайне 50-60 человек. Пожалуйста, дайте разбан акка!
Скрин наказания
Скрин наказания