Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Rybak

Житель штата
14 Ноя 2021
53
0
6
Имя персонажа
Никита Рыбак
Логин
Nikita_Rybak
CID персонажа
1BEF
Дата
19 Янв 2024
Время
15:14
Никнейм администратора
Максим Измайлов
Здравствуйте. Меня забанил Максим Измайлов по причине "Махинации" 19.01.2024 года. Я так и не понял, почему указана причина "Махинации". Администратор Максим Измайлов пригласил меня на проверку под предлогом "Проверка на обман". Я согласился, так как не имел чего скрывать.

Я зашёл в дискорд-канал к Максиму Измайлову, где он задавал мне вопросы типа "Откуда у тебя Porsche Panamera?" В итоге я передал ему это авто, так как не хотел терять данный проект. Также за это Максим Измайлов обещал мне 15 дней бана за "Пошол на встречу администрации".

После этого Максим Измайлов начал задавать вопросы типа "Почему тебе передали G-Wagen G65, Ford Raptor, Cls (С бп), Aston Martin, Cls (Обычный) и BMW LCI?" В итоге получилось, что это был перекид имущества с одного аккаунта на другой, что согласно правилам 11.2.2 не запрещено. Затем Максим Измайлов сказал мне, что если я не продам в госс или не передам ему имущество, которое у меня осталось после перекида, то он забанит меня. У меня остались BMW LCI, CLS (Старый) и FORD RAPTOR.

Я в мыслях что меня за это могут забанить продал это имущество в госс и передал ему деньги. Затем Максим Измайлов сказал, что я свободен, и могу выходить, я вышел и пошол заниматься своими делами. Позже мне написал товарищ, что меня и ещё несколько человек забанили по причине "Махинации" на 36500 дней.

Я не хочу терять данный проект, так как атмосфера проекта "Мой Дом" создаёт неповторимые впечатления. Хочется ощутить эти эмоции снова; ностальгия вызывает тёплые воспоминания.

Проект "Мой Дом" заслуживает самых глубоких похвал! Он представляет собой воплощение мечты о комфортном и уютном мире,где каждая деталь заботливо продумана и создана для того, чтобы делать игру своих игроков приятной и удобной."Мой Дом" - это не просто игра, это место, где раскрывается индивидуальность, где каждая комната, каждый уголок наполнен теплом и гармонией.
В этом проекте каждая деталь имеет значение, каждый элемент интерьера отражает стиль и вкус, создавая атмосферу уюта. Проект "Мой Дом" способен стать не просто игрой , а настоящим убежищем, где можно отдохнуть, вдохновиться и наслаждаться.
Благодаря этому проекту люди могут воплотить свои мечты."Мой Дом" - это не просто проект, это место, где рождаются счастливые воспоминания

В целом, проект "Мой Дом" в - это источник вдохновения, креативности и радости для всех игроков, и он заслуживает самой глубокой похвалы за свою инновационность и влияние на игровую индустрию.

Хотелось бы пойти на встречу к администрации, чтобы получить возможность снова играть на данном проекте.

<3

<3

Последнее редактирование:

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
С ГА пришли к решению что за подобное ваше наказание будет увеличено.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.