Airmole Житель штата 3 Май 2022 22 0 1 19 Сен 2022 #1 Имя персонажа Алексей Баранов Логин Alexei_Baranov CID персонажа 1D1H Дата 16 Сен 2022 Время 22:07 Никнейм администратора Акума Винсетти Была жесткая перестрелка и я не заметил как начал перегибать палку в высказываниях. Прошу простить и помиловать мэйнера рашки. Впредь такого не повторится. Бан
Была жесткая перестрелка и я не заметил как начал перегибать палку в высказываниях. Прошу простить и помиловать мэйнера рашки. Впредь такого не повторится. Бан
𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤 Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу. Форумный боец 31 Июл 2021 1,105 180 63 19 Сен 2022 #2 Доброго времени суток Док-ва вашего нарушения - тык Против вашей амнистии Ожидайте ответа ГА\зГА
Airmole Житель штата 3 Май 2022 22 0 1 19 Сен 2022 #3 𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤 написал(а): Доброго времени суток Док-ва вашего нарушения - тык Против вашей амнистии Ожидайте ответа ГА\зГА Нажмите для раскрытия...
𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤 написал(а): Доброго времени суток Док-ва вашего нарушения - тык Против вашей амнистии Ожидайте ответа ГА\зГА Нажмите для раскрытия...
Алексей Князев Мой Дом❤️ Форумный боец 19 Окт 2020 6,430 1,276 113 19 Сен 2022 #4 𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤 написал(а): Доброго времени суток Док-ва вашего нарушения - тык Против вашей амнистии Ожидайте ответа ГА\зГА Нажмите для раскрытия... Доброй ночи. В Амнистии отказано. Закрыто.
𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤 написал(а): Доброго времени суток Док-ва вашего нарушения - тык Против вашей амнистии Ожидайте ответа ГА\зГА Нажмите для раскрытия... Доброй ночи. В Амнистии отказано. Закрыто.