Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GlazK9

Житель штата
14 Май 2022
5
1
3
Имя персонажа
Вилла Холланд
Логин
ruchin9998
CID персонажа
1NH9
Дата
14 Май 2022
Время
00:25
Никнейм администратора
Сергей Лис
Здравствуйте ув.Администрация проекта.
14.05.2022 в 00:25 произошла неприятная ситуация на б/у рынке.
Неизвестный мне молодой человек (если его можно так назвать) , нецензурно высказался на мою позицию в сторону цены его автомобиля с упоминанием родных и близких мне людей, на что в ответ, я через пару минут времени, когда он "снова" подошёл ко мне и попытался продолжить наш диалог, я будучи в состоянии агрессии ответил ему тем же. Но, к сожалению не учёл момент, что человек может позвать администрацию и провоцировать меня на оскорбления, собственно, что я и сделал.
Понимаю что бан оправданный и не долгий, но, считаю что вы согласитесь, что в моей ситуации и молчать тоже было бы невозможно, будучи человеком "в возрасте" и так же имея детей и жену.
На основании вышеизложенного прошу рассмотреть амнистию в мою сторону. Впредь постараюсь держать себя в руках перед подобными игроками.

Скриншот окна прикрепляю: http://yapx.ru/v/R82ck

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Предоставляю полный откат от начала слежки до её конца:

Даже если Вас провоцируют на данные высказывания, Вы не имеете права оскорблять его, если это будет нарушать правила проекта.

По поводу амнистии: вместо 7-ми дней блокировки я выдал 3 дня, что уже является смягчением наказания.

Ожидайте решение ГА/зГА.

GlazK9

Житель штата
14 Май 2022
5
1
3
Предоставляю полный откат от начала слежки до её конца:

Даже если Вас провоцируют на данные высказывания, Вы не имеете права оскорблять его, если это будет нарушать правила проекта.

По поводу амнистии: вместо 7-ми дней блокировки я выдал 3 дня, что уже является смягчением наказания.

Ожидайте решение ГА/зГА.
Понимаю что смягчение, но, в данной ситуации, так как это было оскорбление ответное, мут выдать нельзя было?(с учётом что это моё первое нарушение правил с момента создания аккаунта, а именно с 2020 года.)
На видео видно как меня оскорбили первый раз, когда я обозначил цену авто, и второй раз, после чего оскорбил я. Так почему данные два человека не получили наказание, раз вы наблюдали за происходящим? Надеюсь ГА/зГА разберутся.

• Haha
Реакции: 𝐋𝐢𝐬🦊

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый вечер, готов сделать вердикт по вашей жалобе:
Наказание вам и так выдали неполное в связи с ответной реакцией на оскорбления.
Перед тем, как совершить какое-то действие, подумайте несколько раз.
Игроки не получили наказание, так как они не нарушили правила сервера.
С вердиктом администратора согласен.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.