я готов расписать биографию только скажите куда скидыватьПишите Биографию на РП фамилию Спидвагон и я вам разрешу взять эти ники
я готов расписать биографию только скажите куда скидыватьПишите Биографию на РП фамилию Спидвагон и я вам разрешу взять эти ники
легче просто уже поставить другую фамилию и не паритьсяи куда писать биографию, в какой раздел?
Я написал выше ссылкуя готов расписать биографию только скажите куда скидывать
я могу сразу за всю семью написать в биографии или же каждый отдельно пишет?
Я писал за свою игру биографий 10 на разных персонажей. От жирного наркомата с битой из гетто до 5 летнего ребёнка парамедика. Написать био на персонажа и фамилию приятнолегче просто уже поставить другую фамилию и не париться
Можете описать всех, но с кратким описанием каждого. Био назовите Семья Спидвагоновыхя могу сразу за всю семью написать в биографии или же каждый отдельно пишет?
а если сейчас поставить любую фамилию на время пока пишем биографию, нам могут потом поменять имя и фамилию под биографию или нужно будет самому менять?Я писал за свою игру биографий 10 на разных персонажей. От жирного наркомата с битой из гетто до 5 летнего ребёнка парамедика. Написать био на персонажа и фамилию приятно
Могу поменятьа если сейчас поставить любую фамилию на время пока пишем биографию, нам могут потом поменять имя и фамилию под биографию или нужно будет самому менять?
ОкБезгрешный такая пойдёт?
Будет , отлично потому что корпа стоит
Всеми уважаемый товарищ Lemaire , мы прислушались к вашему совету и всё сделали как вы сказали. Ну почему-то мы ждали целых 3 дня чтобы нам в итоги отказали фото . Не могу понять какие правила сервера может нарушать эта прекрастная фамилия , если данный Администратор ссылаеться на 4.4 то это не компитентно потому-что Speed- скокрость Wagon- фургон .
Также прошу вас лично ознакомиться с данной биографией ссылкаВсеми уважаемый товарищ Lemaire , мы прислушались к вашему совету и всё сделали как вы сказали. Ну почему-то мы ждали целых 3 дня чтобы нам в итоги отказали фото . Не могу понять какие правила сервера может нарушать эта прекрастная фамилия , если данный Администратор ссылаеться на 4.4 то это не компитентно потому-что Speed- скокрость Wagon- фургон .
Ну вот мы написали биографию, и нам пишут что нельзя просто написать биографию для того что б носить фамилию которая якобы запрещена 4.4. если что перевод фамилии на англ SPEEDWAGON speed - скорость, wagon - фургон, если можно посмотрите биографии поскольку мы ждём достаточно долго, а администратор который отклонил даже не может описать как именно нужно тогда писать биографию.Пишите Биографию на РП фамилию Спидвагон и я вам разрешу взять эти ники