Амнистия Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,699
754
113
легче просто уже поставить другую фамилию и не париться
Я писал за свою игру биографий 10 на разных персонажей. От жирного наркомата с битой из гетто до 5 летнего ребёнка парамедика. Написать био на персонажа и фамилию приятно

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,699
754
113

Роберт Спидвагон

Житель штата
8 Апр 2025
22
0
1
Я писал за свою игру биографий 10 на разных персонажей. От жирного наркомата с битой из гетто до 5 летнего ребёнка парамедика. Написать био на персонажа и фамилию приятно
а если сейчас поставить любую фамилию на время пока пишем биографию, нам могут потом поменять имя и фамилию под биографию или нужно будет самому менять?

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,699
754
113

Джохан Спидвагон

Житель штата
28 Апр 2021
60
1
8
Всеми уважаемый товарищ Lemaire , мы прислушались к вашему совету и всё сделали как вы сказали. Ну почему-то мы ждали целых 3 дня чтобы нам в итоги отказали фото . Не могу понять какие правила сервера может нарушать эта прекрастная фамилия , если данный Администратор ссылаеться на 4.4 то это не компитентно потому-что Speed- скокрость Wagon- фургон .

Джохан Спидвагон

Житель штата
28 Апр 2021
60
1
8
Всеми уважаемый товарищ Lemaire , мы прислушались к вашему совету и всё сделали как вы сказали. Ну почему-то мы ждали целых 3 дня чтобы нам в итоги отказали фото . Не могу понять какие правила сервера может нарушать эта прекрастная фамилия , если данный Администратор ссылаеться на 4.4 то это не компитентно потому-что Speed- скокрость Wagon- фургон .
Также прошу вас лично ознакомиться с данной биографией ссылка

Роберт Спидвагон

Житель штата
8 Апр 2025
22
0
1
Пишите Биографию на РП фамилию Спидвагон и я вам разрешу взять эти ники
Ну вот мы написали биографию, и нам пишут что нельзя просто написать биографию для того что б носить фамилию которая якобы запрещена 4.4. если что перевод фамилии на англ SPEEDWAGON speed - скорость, wagon - фургон, если можно посмотрите биографии поскольку мы ждём достаточно долго, а администратор который отклонил даже не может описать как именно нужно тогда писать биографию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.