Амнистия на рассмотрение Lemaire

radmircoin

Житель штата
18 Мар 2025
10
0
1
Имя персонажа
Асхаб Тамаевский
Логин
Nekik_Ackerman
CID персонажа
2GAJ
Дата
6 Фев 2025
Время
15:25
Никнейм администратора
Lemaire
забанили на 36.500 за взлом аккаунта никакого взлома не было типчик к которому я зашел на аккаунт сам мне скидывал данные мне еще давно я бы к нему на аккаунт бы не заходил но человек подумал что может взломать мой форумник под впн начать сливать инфу про меня и т.д значит зашел я на его аккаунт побегал 2 минуты и вышел с него что можно расчитывать как 1745600585651.pngпростую передачу аккаунта по типу оплаты бизнеса доезда из точки а в точку б и дать мне бан на 30 дней максимум год никак не 36.500, хотел бы получить амнистию по сути этим мувом не принес никакой вред серверу недавно зашел на радмир не помню какой сервер вроде 3 там выдавали за покупку виртов 365 дней хотя продавая вирты игроки приносят вред серверуGrand Theft Auto V Screenshot 2025.03.30 - 22.35.38.42.png
уже почти 3 месяца отсидел в бане чет хочется зайти побегать

Kinerqa

Житель штата
30 Окт 2023
13
0
1
А как вы объясните заходы с вашего пк на чужие акки ? Думаю это не ваши все друзья.
Вот сичас я нипонял, ти памому пирипутал чота, проснись , встань с правильной ноги, умойся там я хз, потом на маиго братка гани!!!
Время идет, люди меняются, вот надеюсь ти завтра проснешься и бистра пока ми спим разбанишь иго, я тибя предупридил! Время у тебя до завтрашнего утра.

Kinerqa

Житель штата
30 Окт 2023
13
0
1
А как вы объясните заходы с вашего пк на чужие акки ? Думаю это не ваши все друзья.
И к тому же, браток ти чо нивидишь что не для тебя жалоба, всем давно ясно что ти 322 демон, по этому убери руки от мышки и не кликай нафиг НА ЭТУ ТЕМУ УЕБИЩЕ БЛЯДСКОЕ

radmircoin

Житель штата
18 Мар 2025
10
0
1
Какую хуйню и где я ною я поступил так же как поступил сам знаешь кто не я же первый начал заходить на чужие форумники и сливать инфу просто кто то не умеет отвечать за свои поступки вот и все) я сделал я ответил щас хочу амнистию получить

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Бан выдан в феврале, почему он в сейчас пишется?

radmircoin

Житель штата
18 Мар 2025
10
0
1
ну так я пишу же амнистию, поскольку если бы я сразу написал то её отклонили бы поскольку прошло мало времени, а до этого кентуха мой писал который получил такой же бан жалобу отклонили могу на неё ссылку скинуть если нужно

radmircoin

Житель штата
18 Мар 2025
10
0
1
нашел ту жалобу которая писалась в день бана скидывали куперу все док-ва что пароли у нас были и не было никакого взлома купер ответил что нету четких док-в

DanilFedot

Житель штата
14 Ноя 2021
92
3
8
Потому что ГА Александр Купер каждый раз сразу закрывает жалобу, не успев ничего ответить ему на сообщение которое он оставляет под жалобой, сообственно нет толку писать обращение к ГА и к тому же если написать обращение сразу то администрация ответит недостаточно посидели в бане