Амнистия на Тима Фостера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Маклайн

Житель штата
4 Фев 2024
12
4
3
Имя персонажа
Алексей Маклайн
CID персонажа
3V3Q
Дата
13 Окт 2024
Время
21:14
Никнейм администратора
Тима Фостер
Здравствуй Тим Фостер меня сняли с Лидерского поста в Лидерском Неактиве. Да я не отрецаю того ч то у меня на втором сроке произошол казус в моей организации что она опала в AFK. Это произошло после дня блата и всех морозов когда это было. Большая половина состава это были новички которые пришли просто фармить ЗП. У меня неактив был написан из-за смерти моего брата в ДТП. Настроения и сил не было никак зайти в неактив и помочь фракции, хотел это сделать на следующий день после неактива, но кураторы моей организаци даже ничего у меня не узнавал почему я на 3 дня в неактиве и решили меня просто снять. И у нас как сломанный телефон с моим Куратором Артёмом Непейпиво, некоторая информация просто не доходила до меня либо с большим промежутком времени. Было много работы которую мы подготовили с составом, организация бы ожила. Прошу уменьшить срок блокировки или снять блокировку. Заранее спасибо за ответ.
Скрины

• Like
Реакции: Roman Kostykevich

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
Добрый вечер, как вы и написали у вас фракция была в АФК, по решению кураторов вы были сняты. Амнистии не будет, попробуйте написать через 15 дней. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.