Амнистия к Ди Мартова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лина Галларо

New member
Диванный эксперт
18 Фев 2023
25
10
3
Имя персонажа
Лина Галларо
Логин
Lina_Donetskaya
CID персонажа
36MI
Дата
14 Мар 2024
Время
20:14
Никнейм администратора
Ди Мартова
Доброго времени суток, товарищи администраторы! Произошла неприятная ситуация в ходе которой мой акк получил блокировку. Поругавшись с лучшим другом, находясь в очень сильном эмоциональное возбуждение (сгорело так как никогда), я сообщила администратору Ди Мартовой что я продала вирты игроку (другу) с целью навредить ему любой ценой. Продажи виртов, на самом деле, не было. Я находясь в трезвом уме и здравой памяти сама подарила эти игровые деньги для развития гп. Да, мой дурной поступок абсолютно заслуживает наказания, но не такой долгий срок. Прошу удовлетворить амнистию и заменить наказание с "продажа игровой валюты", которой не было, на наказание за обман администрации. С наилучшими пожеланиями и в надежде на положительное решение.

Вложения

• 190.6 KB Просмотры: 26

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,153
430
83
ну там логи лучше посмотреть :/

Лина Галларо

New member
Диванный эксперт
18 Фев 2023
25
10
3
ну там логи лучше посмотреть :/
Так смотрели. Там всё норм. Просто у меня уже так сгорело в тот момент, что просто котёл даже не закипел, а рванул. На эмоциях такую фигню и сотворила( Потом погасло пламя и подумала что нафига я это сделала.

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,153
430
83
Так смотрели. Там всё норм. Просто у меня уже так сгорело в тот момент, что просто котёл даже не закипел, а рванул. На эмоциях такую фигню и сотворила( Потом погасло пламя и подумала что нафига я это сделала.
ну все равно с шансом 81% что откажут

Лина Галларо

New member
Диванный эксперт
18 Фев 2023
25
10
3
ну все равно с шансом 81% что откажут
Ну все мы люди и с горяча можем фигни натворить. Шанс то есть. Тем более я не прошу полной амнистии, а замены статьи. По факту это налюбительство администрации. Да это бан, но не на 100 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.