Амнистия за подозрение в ППВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daffy795

Member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
35
8
8
Имя персонажа
Миямото Бэнносукэ
CID персонажа
4F0I
Дата
2 Мар 2025
Время
16:40
Никнейм администратора
Владислав Сопранов
Добрый день!

Хочу объяснить сложившуюся ситуацию.

Мой знакомый попросил меня помочь вернуть долг на сервере, пообещав, что вернет все с процентами через некоторое время. Он просил купить несколько предметов через ТП, указывая, какие именно предметы и по какой цене. Так как я занимаюсь перепродажами, для меня это обычная практика — я не раз давал деньги в долг или временно выкупал имущество у других игроков.

О том, что он планировал продать эти деньги на стороннем сайте, он меня не предупредил. Если бы я знал о его намерениях, я бы отказался помогать, даже если речь шла бы о личном долге. Мне не было никакого смысла рисковать своим имуществом ради продажи небольшого количества валюты.

Многие игроки, в том числе администраторы, пользовались моими услугами: я помогал покупать автомобили или давал деньги в долг. Когда мне предлагали продать валюту, я всегда сообщал об этом администрации, чтобы можно было вывести таких людей на разговор и заблокировать их.

Стоило уточнить, почему деньги передавались через ТП, а не напрямую. Но я даже представить не мог, что мой знакомый мог так поступить. В реальной жизни он уже понес наказание за этот поступок, и на сервере больше не появится.

Также прикрепляю скриншот аккаунта FanPay, на котором нет никаких продаж виртов. Администрация уже проверяла мой аккаунт в прошлый раз, когда возникли вопросы по поводу того, почему я не сообщил о другом игроке, продававшем валюту. Тогда я предоставил откат и показал, что уведомил администраторов за месяц до проверки.

С аккаунтом я уже попрощался, и пишу это скорее для того, чтобы объяснить сложившуюся ситуацию. По моему онлайну вы сами могли заметить, что я провел на проекте очень много времени. Да, иногда я критиковал некоторые моменты на сервере, но покидать его не планировал — слишком много сил и времени было вложено в развитие и накопление имущества.

Если вы все же примете решение в мою пользу, я буду искренне рад. Если нет — это станет для меня важным уроком: нельзя полностью доверять даже знакомым.

1741097510970.png

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Форумный боец
29 Ноя 2021
1,713
373
83
Миямото очень добрый человек, и многим помогает, это действительно так. Когда я на админке ещё стоял неоднократно просил его найти определённые вещи/машины. Помогал он не только мне, но и новичкам. На БУ рынке его очень многие знают. Я уверен, что он не занимался продажей, скорее всего это какая-то ошибка или недоразумение. Даже я у него в долг денег брал.
Спасибо тебе за всё, Кирилл, надеюсь тебя разбанят и всё выяснят.<3

Koshka

Житель штата
5 Мар 2025
1
0
1
Миямотто самый добрый человек, которого можно было встретить на проекте. Всегда всем помогал и оказывал разную помощь. Мии дали незаслуженный бан. Надеюсь администрация здраво оценит ситуацию и примет верное решение. Мия мы ждем твоего возвращения!❤

mrsmanya

Житель штата
5 Мар 2025
1
0
1
Мия самый хороший человек которого я встречала на сервере . Я не верю что он мог заниматься такими делами . Надеюсь что он вернется 🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.