по себе людей не судятТипы сегодня пятница вам разрешили играть а то щас позвоню и а та та вам будет успокойтесь пожалуйста фигню писать вы думаете что вы крытые но на самом деле нет сидите в деревне и нечего кроме гта не видите
по себе людей не судятТипы сегодня пятница вам разрешили играть а то щас позвоню и а та та вам будет успокойтесь пожалуйста фигню писать вы думаете что вы крытые но на самом деле нет сидите в деревне и нечего кроме гта не видите
Бро я не по себе сужу я хоть не как вы Нищита которая слушает ак-47 на площадках где-то в Чебоксарахпо себе людей не судят
Все что ты можешь это возле зеркала танцевать под шайнипо себе людей не судят
В реале на пуликах выскочим , гоу?В реале со мной на травматах пойдешь?
оооо, затрофеим американский пулик с тебя, найсВ реале на пуликах выскочим , гоу?
та ты его не удержишь, ты кроме письки в руках не держал ничегооооо, затрофеим американский пулик с тебя, найс
хпвахпхавхпва, "письки", как ласкательно, обожаешь писечки мужские?та ты его не удержишь, ты кроме письки в руках не держал ничего
Только писечку твоей сестры и мамы)хпвахпхавхпва, "письки", как ласкательно, обожаешь писечки мужские?
блин, как же мне обиднааааТолько писечку твоей сестры и мамы)
Парнишка с Украины,маму взрывом не прибило?Только писечку твоей сестры и мамы)
Парнишка с Украины по белгороду с хаймарсов стреляет и дроны по москве ебашитПарнишка с Украины,маму взрывом не прибило?
Ты максимум за компьютером дома на мой дм стреляешь и гуманитарку хаваешьПарнишка с Украины по белгороду с хаймарсов стреляет и дроны по москве ебашит
ну во всяком случае гуманитарка то вкуснее чем тот шлак который у вас в магазинах продается)Ты максимум за компьютером дома на мой дм стреляешь и гуманитарку хаваешь
Такая же еда как у всех,абсурд написал и не болеену во всяком случае гуманитарка то вкуснее чем тот шлак который у вас в магазинах продается)
тебя так задело? АХАХАХАХХА не зря я затравил такВсе что ты можешь это возле зеркала танцевать под шайни
Забей ему кайф помоями питатсяТакая же еда как у всех,абсурд написал и не более
Такая же еда как у всех,абсурд написал и не более
тебя туда запустить так еще и на халяву ты бы и мать родную продал, ты ж нищийЗабей ему кайф помоями питатся
Вот это ты крутой, выёбываешься техникой не своей страны, хвастаться техникой Америки, молодец.Парнишка с Украины по белгороду с хаймарсов стреляет и дроны по москве ебашит
Хаха, хороший человек, ты на генераторе сидишь, о какой нищете речь? Ты боишься, что по тебе снаряд прилетит и всё время оглядываешься, ходя в страхетебя туда запустить так еще и на халяву ты бы и мать родную продал, ты ж нищий
и тебя задело ммм какие вы детки ебаные, какая же ты терпила просто нафигТолько писечку твоей сестры и мамы)