- Имя персонажа
- Захар Пискун
- Логин
- Zahar_Piskun
- CID персонажа
- 23Y4
- Дата
- 21 Дек 2023
- Время
- 21:35
- Никнейм администратора
- Александр Малафеев
Здравствуйте, был забанен за уход от проверки. Был тогда вызван на проверку администратором Александром Малафеевым, сидел, его ожидал, пока он подойдёт, стороннего по и иных программ не использовал, с софтом не играл, пока сидел ожидал его решил посмотреть взрослые видео интимного характера, дабы посмеятся вместе с админом с такого неожиданного расклада событий, а после показать, что я полностью чист на этом сервере и в целом, ведь читы это зло, на счёт моей проверки можете связаться с данным администратором, и спросить что же было там, я думаю он врать не станет и подтвердит все, что там было! Прошу амнистировать меня, в бане сижу уже достаточно долго, успел все понять и переосмыслить, что в таких вещах надо быть более серьёзным, и мой глупый юмор в таких моментах не уместен совсем, с читами не играю и не играл, ошибку свою понял, косячить так больше не собираюсь, дайти амнистию пожалуйста, ведь очень хочу уже зайти и поиграть на данном сервере со своими давними друзьяшками, пожалуйста! Готов пройти все проверки на наличие стороннего по, показать все имеющиеся откаты, лишь бы поиграть тут. Прошу умоляю молю разбаньте пожалуйста я уже понял все свои ошибки. Пол года уже прошло очень сильно хочу играть