Амнистия Оливер Кросби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiazZz

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
120
10
18
Имя персонажа
Диаз Скинсайз
Логин
Diaz_Griffin
CID персонажа
2BSS
Дата
7 Фев 2023
Время
00:44
Никнейм администратора
Оливер Кросби
Достаточно времени играю на проекте, мог отдать достаточное количество виртов друзьям потому что уходил из игры, но чтобы продавать такого не было не когда. Прошу пересмотреть моё наказание. Готов пойти на проверку или чё у вас там. Ранее писал жалобу https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-Оливер-Кросби.38948/#post-172484 . Напомню что Дарят без возмездно. Не знал что знакомые покупали вирты. Очень очень сильно хочу вернуться на любимый проект и приятно провести время, но не могу потому что, получил незаслуженное наказание.

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Достаточно времени играю на проекте, мог отдать достаточное количество виртов друзьям потому что уходил из игры, но чтобы продавать такого не было не когда. Прошу пересмотреть моё наказание. Готов пойти на проверку или чё у вас там. Ранее писал жалобу https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-Оливер-Кросби.38948/#post-172484 . Напомню что Дарят без возмездно. Не знал что знакомые покупали вирты. Очень очень сильно хочу вернуться на любимый проект и приятно провести время, но не могу потому что, получил незаслуженное наказание.
Забаньте форумник за обман администрации все доказательства скинул зГА в дискорд где ты мне продавал вирты 😉🤝

DiazZz

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
120
10
18

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Попытку слить меня не считаю за продажу виртов
То что это все делалось через богдана который тоже продавал вирты и все переводы которые я ему делал скинул зГА и во время переводов передавались вирты + откат скинул морти где на откате видно как ты мне продаешь вирты :)

DiazZz

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
120
10
18
То что это все делалось через богдана который тоже продавал вирты и все переводы которые я ему делал скинул зГА и во время переводов передавались вирты + откат скинул морти где на откате видно как ты мне продаешь вирты :)
Дружище ещё раз повторяю Попытку слить меня не считаю за продажу виртов

pvxeyn

Member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
84
9
8
отдыхай ты уже в бане бандера,не вводи администрацию в заблуждении

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер. Про вас нам рассказал один из ваших покупателей, со всеми доказательствами.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.