Амнистия Константин Фостер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pushkin

Житель штата
30 Апр 2024
32
4
8
Имя персонажа
Алекс Пушкин
CID персонажа
43OR
Дата
17 Сен 2024
Время
0:27
Никнейм администратора
Константин Фостер
Хотел бы амнистировать наказание DM in GZ
Начнём с того что у нас на территорию ВЧ проводилось вечернее построение, и во время данного процесса за территорией ВЧ находился гражданин который в мегафон включал музыку, мы ему давали предупреждения, он тупо уезжал на своём авто(расстуливали) потом нам удалось его повязать и вызвали ФСБ, нам ответили что фактически его не за что зажать так как он ничего не нарушил. Мы его отпустили и пошли дальше проводить вечернее построение, но так же пошёл включать музыку, мной было написана жалоба что данный человек включает музыку в мегафон, ответа на которую не поступило. Т.к были даны предупреждения, мы расстулили человека и ничейно добили (лично у меня он сидел на пассажирском и я протулил по нему)
Так вот, место всего происходящего было за забором здания Казармы, данная зона является Оранжевой зоной, и военнослужащие как и я имели полное право расстрелять данного человека (понял данный факт когда уже он в последний раз приехал).

Хочу попросить администратора Константина Фостера пересмотреть данную ситуацию. Либо же оставить Деморган но снять Варн хз как решите, просто ситуация правда бредовая, человек мешает ему даны были преды вот и расстреляли.
-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.