Амнистия <Илья Ветров>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Имя персонажа
Самаэль Сато
CID персонажа
31EJ
Дата
21 Июн 2024
Время
20:08
Никнейм администратора
Илья Ветров
Добрый вечер. Был наказан по этой жалобе - ТЫК
Хочу прояснить ситуацию и получить амнистию если это возможно.
У нас был усиленный патруль по области, мы реагировали на криминальную деятельность, банки и т.д. В ситуациях было много моментов где сотрудники открывали огонь и остальные оперативно реагировали(хоть и не всегда это было уместно). Ситуации я не видел, но как слышно будет на моем откате(приложу ниже) причину почему открыли огонь сказали.

Мне как сотруднику принимающему участие в таких "мероприятиях" как нужно реагировать?
Подбегать в активной стрельбе к другим и говорить, было ли за, что открыть огонь по кому то или же просто стоять и смотреть на стрельбу и ждать пока по мне попадут.

К администратору претензий не имею, но и не считаю себя полностью виноватым, как и некоторых сотрудников. Было целесообразным наказывать тех кто стоял в непосредственно в моменте когда приказали уехать и не совсем обдуманно открыли огонь.
Надеюсь на понимание.

Видео с моего лица -

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,861
682
113
Снял вам наказание, в следующий раз координируйте друг друга лучше.
Ожидайте ГА/ЗГА.

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Снял вам наказание, в следующий раз координируйте друг друга лучше.
Ожидайте ГА/ЗГА.
Координация присутствовала, такие откаты тоже имеются с того дня и ситуаций. Но к сожалению все контролировать не получается и стоять без реакции тоже нельзя. В итоге вышло так, благодарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.