Амнистия | Ди Мартова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Луи Иллюминаторов

Житель штата
23 Фев 2024
62
1
8
Имя персонажа
Луи Спейзмунрейз
Логин
Krystall_Washington
CID персонажа
3MC9
Дата
12 Мар 2024
Время
19:31
Никнейм администратора
Ди Мартова
если в крации данный персонаж весь день катался за фибами и тулил их без причины (так как он обиделся на то что его вчера кикнули), когда кто-то из фибов писал на них в репорт админам было все равно вообще, вот у меня и сгорело и вырвалось, готов понести наказание в виде 3 часов мута всех чатов, извиняюсь за свои высказывания

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
отказано я очень обиделся на это, данный человек очень плохо высказывается все время, прошу продлить бан до 7 дней, так как он нон рп копчик, и блин вообще дурачек не наделённый умом блин блинский

Луи Иллюминаторов

Житель штата
23 Фев 2024
62
1
8
Прошу оставить человека без амнистии так как он сам обижен на меня и все время льет на меня репорты НЕ ЗА ЧТО
в плане не за что? во первых ты весь день катался со своими дружками катался и тулил фибов когда они катались по 1-2 человека , так же ты выезжаешь с ЗЗ чтобы меня убить, ты чего пытаешься добиться? ты обиженка которую кикнули с фибов и он теперь отыгрывается, когда 1 на 1 ты бы лег

Луи Иллюминаторов

Житель штата
23 Фев 2024
62
1
8
отказано я очень обиделся на это, данный человек очень плохо высказывается все время, прошу продлить бан до 7 дней, так как он нон рп копчик, и блин вообще дурачек не наделённый умом блин блинский
ну не бро, какие 7 дней, у меня каникулы ровно 7 дней

Benz

Active member
Форумный боец
24 Авг 2021
260
28
28
очень плохой человек на больнице меня оскорблял, и вообще не нужно ему амнистию пусть посидит подумает над своим поведением, даже по его сообщениям на форуме видно что он негативит до сих пор

Луи Иллюминаторов

Житель штата
23 Фев 2024
62
1
8
очень плохой человек на больнице меня оскорблял, и вообще не нужно ему амнистию пусть посидит подумает над своим поведением, даже по его сообщениям на форуме видно что он негативит до сих пор
где ты увидел негатив? если ты с ним катаешься и тулишь ты думаешь это круто? ты пытаешься просто показаться крутым

Луи Иллюминаторов

Житель штата
23 Фев 2024
62
1
8
еще раз перечитай мое прошлое сообщение
ладно друг, я говорю вам типо хватит пожалуйста, дайте поработать спокойно, после чего убиваете и приезжаете на больку и опять убиваете, зачем?

Benz

Active member
Форумный боец
24 Авг 2021
260
28
28

Луи Иллюминаторов

Житель штата
23 Фев 2024
62
1
8
во первых алейскую, во вторых мы тоже уважаем некоторых фибов, которые нормально готовы потулиться без кафа высеров и всякой хуйни
я извиняюсь за то что произнес не правильно название вашей мафии, я вас кафал? даже когда человек с сидом "DTU" меня сбил и начал тулить по мне я его не кафал, я просто попросил его поработать спокойно

Луи Иллюминаторов

Житель штата
23 Фев 2024
62
1
8
я не спорю у вас тоже есть пиздатые люди с которыми я раньше в ричах сидел, но то что вы делали было не красиво

Benz

Active member
Форумный боец
24 Авг 2021
260
28
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.