Амнистия Данил Харрис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekss...

Олд радмира :)
Форумный боец
18 Ноя 2022
331
98
28
Имя персонажа
Александр Кортиков
CID персонажа
2OXH
Дата
7 Фев 2025
Время
8:30
Никнейм администратора
Данил Харрис
Здравствуйте, товарищи администраторы. Я очень каюсь и сожалею, что нарушил правило проекта и не выполнил то что должен был. Я очень люблю проект, играю по 5 часов в день и у меня на персонаже наиграно 1200 часов. Обожаю сервер Мой Дом, не могу без него никак 😭
Однако вчера мне выдали бан , за покрывательство. Дело было так: Я принял в мафию человека, не имея даже понятия о том что он читер. Потом мы поехали грабить людей на трассе и в один момент он сказал "глянь че покажу" , взял руль и использовал одну из функций софта, забустил машину вперёд. через 15 минут ещё раз. Тогда я понял, что он читер, но я не стал писать в репорт, потому что подумал , мол "Пусть веселится" и просто ехал вместе с ним молча. Только на следующий день, когда мне выдали бан и друзья в дискорде объяснили что такое покрывательство, я понял какую ошибку я совершил когда не написал репорт и просто веселился сидя на пассажирском сиденье в тот момент. Однако я всё равно не очень и хотел чтобы он пользовался читами, 80% времени брал руль сам и говорил ему "Проект хороший так то, не советую тут баниться) " , у меня кстати даже есть откат этой фразы. Я получил бан на 365 дней, как и сам читер, однако у меня даже мыслей не было пользоваться читами самому. Я бы также хотел сказать, что клянусь что не знал , что нельзя было игнорировать его действия и я был обязан написать репорт. Очень хотел бы получить амнистию за своё нарушение, клянусь в будущем не нарушать и полностью осознаю свою вину. Это мой первый бан на вашем проекте, я очень сильно хочу играть 😢

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.