Амнистия Данил Харрис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аркаша Арутюнов[NU4]

Житель штата
12 Фев 2021
56
4
8
Имя персонажа
Аркадий Арутюнов
CID персонажа
NU4
Дата
26 Дек 2024
Время
20:00
Никнейм администратора
Данил Харрис
Тык -Ссылка на жалобу
Меня наказали по жалобе а конкретней если говорить по малому отрезку всей ситуации где человек рвёт мне по нрп лицензию, где он в ноке кидает госс сотруднику розыск, по факту рп никакого не проводилось и не мегафона ничего не было, в конечном итоге я получаю уход от рп а НРП коп дальше идёт портить геймплей на сервере.

Данил Харрис

🖤
Администратор S1
1 Фев 2024
2,907
1,273
113
По откату видно, как вы намеренно уходите от рп. Вы являетесь в розыске. Если даже вас убили, или арестовали, там было бы уже рп ситуация (От которого вы ушли).
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Аркаша Арутюнов[NU4]

Житель штата
12 Фев 2021
56
4
8
Ещё плюсом в воду я улетел не специально, я находился под действием алкоголя а под ним газ и тормоз я моментами контролировать не могу.

Аркаша Арутюнов[NU4]

Житель штата
12 Фев 2021
56
4
8
По откату видно, как вы намеренно уходите от рп. Вы являетесь в розыске. Если даже вас убили, или арестовали, там было бы уже рп ситуация (От которого вы ушли).
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Убили как раз сотрудника МВД а не меня а по правилам после смерти человек ничего не помнит, плюсом каким образом я мог отказаться в розыске когда на тот момент я являлся госс служащим, и ещё вопрос когда сотрудник успел кинуть на меня розыск когда лежал в ноке или уже после того как умер и ничего не помнил?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток.
На откате игрока видно как вы намеренно улетаете в воду.
Если у вас есть видеофиксация что данный игрок нарушал, вы могли откат прикрепить сюда, либо же в жалобы на игроков.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.