- Имя персонажа
- Джозеф Скальпелев
- Логин
- yarik_huntit
- CID персонажа
- 3ARY
- Дата
- 1 Май 2025
- Время
- 18:03
- Никнейм администратора
- Александр Купер

Хочу сказать честно и без обмана и прочего все с самого начала как все было: "мне скинул друг пустой абсолютно дс сервер где не было ничего связанное со сливом личностей получил роль и пртсо играл на сервере потом я уехал по делам в ирл и не заходил никуда (можно увидеть по логам) потом посмотрел, что там было и там были номера и прочее людей с радмира к которым я никакого отношения не имею, также хочу подметить что я ни к каким доксам и сливам не принадлежу и ни разу содействовал т.к не умею и мне это не надо. Если ты помнишь я с тобой знаком довольно давно еще s2, я проявлял всегда честную игру и никак не вредил игрокам и администраторам проекта как либо угрожая доксом и прочим. Хочу от своего лица сказать и искренне извинится, что связался с этими людьми из-за которых я сейчас фактически наказан не за что. Прошу прощения у тебя и тех кто из-за которых людей пострадали игроки. Прошу амнистию потому что негде играть сейчас на GTA 5 rp серверах. Ранее с такой же проблемой сталкивался на s1 такой же бан был но во мне не усмотрели опастность или прочее".
Надеюсь на амнистию)
Спасибо заранее, что прочитал и понял.
Последнее редактирование: