Амнистия Акума Винсетти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс Схоутен

Member
Диванный эксперт
27 Май 2022
111
14
18
Имя персонажа
Александр Брабус
CID персонажа
2MN
Дата
10 Авг 2023
Время
21:21
Никнейм администратора
Акума Винсетти
Многоуважаемая администрация, прошу глубочайшее прощение за то что я включил, я честно не знал что это розжиг, больше такого никогда не повторится я вам обещаю. Imgur: The magic of the Internet

• Like
Реакции: Kristina Rivera

Alucard

Member
Диванный эксперт
24 Июн 2023
148
5
18
Вы меня очень оскорбили данной песней, которая является пропагандой террористической организации, и сразу же пишете, что хотите амнистию. Как вы могли не знать, что это разжигание ненависти, если вы включаете такое? Вы прекрасно знаете, кто такие ЧВК Ваг**р и что они делают, и пытаетесь сейчас выйти из своего положения и избежать наказания. Хотя бы искренне извинитесь передо мной.

Алекс Схоутен

Member
Диванный эксперт
27 Май 2022
111
14
18
Вы меня очень оскорбили данной песней, которая является пропагандой террористической организации, и сразу же пишете, что хотите амнистию. Как вы могли не знать, что это разжигание ненависти, если вы включаете такое? Вы прекрасно знаете, кто такие ЧВК Ваг**р и что они делают, и пытаетесь сейчас выйти из своего положения и избежать наказания. Хотя бы искренне извинитесь передо мной.
Я прошу глубочайшие извинения, если как то вас задел или оскорбил этой песней, я правда не знал что она несет что-то плохое. Больше такого не повторится.

Kristina Rivera

Member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
39
5
8
Многоуважаемая администрация, прошу вас одобрить амнистию Александру Брабусу. Поймите, так получилось, что именно сегодня, именно этот прекраснейший день, у него СВАДЬБА. Брабус, очень добрый человек, никого никогда не обидит, он точно не хотел этого.
Пожалуйста одобрите амнистию!!!

Безымянный.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.