- Имя персонажа
- Александр Божественный
- CID персонажа
- 37D4
- Дата
- 24 Июн 2023
- Время
- 14:46
- Никнейм администратора
- Акума Винсетти
22.06.23 был заблокирован (Александр Грибоедов ( 3031 CID ) ) за оскорбление администрации ( первый бан на сервере и проекте в целом )
Imgur: The magic of the Internet
23.06.23 выходит информация о выходе обновления, БП.
23.06.23 пишу амнистию на разблокировку или смену наказания ( отказ
) Амнистия к Александру Малафееву | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com)
24.06.23 выходит БП, решил посмотреть что там вообще и зашёл на сервер посмотреть что новенького... Через пару часов был заблокирован за обход бана (Александр Божественный 37D4 CID)
25.06.23 написан амнистию на имя Акумы. Получил ответ, что у меня и так блокировка 7 дней... (Да, но ведь на основном аккаунте. А также на этом же сошил клабе ( просто сменил ник) висит ещё и 30 дней за обход.
Амнистия Акума Винсетти ( к ГА ) | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com)
ГА или ЗГА, пожалуйста разблокируйте. Рецидивов не было, дождался разблокировки сегодня 29.06.23.
Дайте поиграть ребятушки пожалуйста
23.06.23 выходит информация о выходе обновления, БП.
23.06.23 пишу амнистию на разблокировку или смену наказания ( отказ
24.06.23 выходит БП, решил посмотреть что там вообще и зашёл на сервер посмотреть что новенького... Через пару часов был заблокирован за обход бана (Александр Божественный 37D4 CID)
25.06.23 написан амнистию на имя Акумы. Получил ответ, что у меня и так блокировка 7 дней... (Да, но ведь на основном аккаунте. А также на этом же сошил клабе ( просто сменил ник) висит ещё и 30 дней за обход.
Амнистия Акума Винсетти ( к ГА ) | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com)
ГА или ЗГА, пожалуйста разблокируйте. Рецидивов не было, дождался разблокировки сегодня 29.06.23.
Дайте поиграть ребятушки пожалуйста
Последнее редактирование: