Алекс Спикер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эско

Житель штата
9 Янв 2025
5
1
3
Имя персонажа
Эско Черепанов
CID персонажа
4s4J
Дата
11 Янв 2025
Время
18:21
Никнейм администратора
Алекс Спикер
Здравствуйте, нас с напарником атаковали, моего напарника убили, а меня оставили и хотели ограбить. Я пытался выйти из машины, но произошел баг, и я не мог это сделать. Я сообщил, что баганулся+у меня они через раз говорили я не все слышал и не могу выйти. Админ меня подкинул, и грабители сказали поднять руки. Я новичок и не знаю, как пользоваться анимациями, не мог найти, где эта анимация. По сути получил наказание за то что не знаю всех механик проекта.
Фрапсить очень проблематично

Вложения

Алекс Спикер

Админ забытым прошлым
Форумный боец
6 Май 2023
385
88
28
Здравствуйте, нас с напарником атаковали, моего напарника убили, а меня оставили и хотели ограбить. Я пытался выйти из машины, но произошел баг, и я не мог это сделать. Я сообщил, что баганулся+у меня они через раз говорили я не все слышал и не могу выйти. Админ меня подкинул, и грабители сказали поднять руки. Я новичок и не знаю, как пользоваться анимациями, не мог найти, где эта анимация. По сути получил наказание за то что не знаю всех механик проекта.
Фрапсить очень проблематично
мы же вроде с вами все порешали? Я же снял вам варн т.к. относительно недавно играете

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: телочкуоес
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.