Алексей Князев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
  1. Ваш Nick Name: Роман Игнатьев
  2. Nick Name администратора: Алексей Князев
  3. Дата выдачи наказания: 17 01 21
  4. Опишите ситуацию: Ссылаясь на слова КНязева, я могу обмануть хоть весь сервер, и мне ничего не сделают, ведь долги это не входит в их правила, на свой страх и риск, т.е вы считаете это нормальным? Я же могу просто пойти весь сервер обмануть, и игроки которых я обману ведь уйдут с сервера и не зайдут, ведь будут знать что всем абсолютно пофиг на них и их деньги, которые они зарабатывали честным путем.

Lemaire - я на столько олдовский игрок, еще с 1 сервера и ниразу никого не кинул, а вот данная ситуация заставляет меня этим заняться, и не получать наказания. Кирилл, я думаю что пункт правил 9.9, стоит убрать. потому что есть пункт правил
    9.6 Разрешен IC обман на сумму до 50.000.
    9.7 Запрещен IC обман на транспорт/квартиру/дом и сумму больше 50.000.
    Который запрещает IC обман игроков на сумму больше 50.000.
    Теперь к фактам:
    Деньги с сервера не были уведены, они на сервере на аккаунте Бобби Аксельрод.
    Друга Бобби Аксельрода откинули за продажу виртов и это доказано, вся эта схема она взаимосвязана. Я уверен.
    Человек который обманул меня занимает 13 ранг в полиции.
    Могу показать фулл переписки с данным человеком.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, если игроки будут давать Вам в Долг - это сугубо их дело, поэтому Администрация не лезет в правило 9.9.
Передал тему Руководству, ожидайте.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Добрый день, если игроки будут давать Вам в Долг - это сугубо их дело, поэтому Администрация не лезет в правило 9.9.
Передал тему Руководству, ожидайте.
Вы сами себе яму роете, что уже говорил Вам в "Дискорде", вы сами теряете игроков из-за таких правил, которые были составлены лишь из-за того, что Вам просто лень в этом разбираться, Даже до открытия сервера, я читал данные правила и понимал, что эти правила просто переделаны под Россию, а скопированы с Америки.

Вы же потом сами измените данное правило, поверьте мне. Это не угроза.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Вы хорошие администраторы, я заметил по общению и понимаю людей, но я понимаю что правила состовляли не Вы, а Лемайр, потому что лень было, Каждый сервер - свои правила, понимаете? А у вас 5 серверов на гта5 и везде одинаковые правила.

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Вы сами себе яму роете, что уже говорил Вам в "Дискорде", вы сами теряете игроков из-за таких правил, которые были составлены лишь из-за того, что Вам просто лень в этом разбираться, Даже до открытия сервера, я читал данные правила и понимал, что эти правила просто переделаны под Россию, а скопированы с Америки.

Вы же потом сами измените данное правило, поверьте мне. Это не угроза.
Правила проекта составляет Руководство, то бишь Кирилл, никак не ГА. Они лишь могут вносить поправки и то согласовав с ГА 02, возможно и с Кириллом(точно не знаю).

Вы хорошие администраторы, я заметил по общению и понимаю людей, но я понимаю что правила состовляли не Вы, а Лемайр, потому что лень было, Каждый сервер - свои правила, понимаете? А у вас 5 серверов на гта5 и везде одинаковые правила.
Что касается этого, правила одинаковые на двух серверах, отличается только регламент наказаний.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,799
783
113
1. В некоторых жалобах, к примеру в массовых мы вмешиваемся.
2. Администрация может вмешаться при необходимости на своё усмотрение.
3. Но я специально добавил это правило, потому что начали давать долги с процентами, потом требуя этот процент, либо ещё мне больше нравилось, когда дают в долг и вылазит потом опровергающая информация, что оказывается было не совсем так и вырвано из контекста или ещё что-то подобное. Проверка подобных жалоб занимает уйму времени. Хотите дать в долг? Давайте в долг, не хотите? Не давайте. Как и в реальной жизни - все долги на ваш страх и риск, вам могут в любой момент отказать его выплачивать, а вы чувствуя безопасность и поддержку администрации начнёте давать их направо и налево. Именно поэтому там это правило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.