- Ваш Nick Name: Галина Геннадиевна
- Nick Name администратора: Александр Купер
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: Доброго времени суток уважаемая администрация данного сайта. Я хотела бы пожаловаться на одного Вашего игрока, потому что у меня уже нет сил это терпеть. Мой ученик Коля Исаев (https://vk.com/fiebork) больше известный как Энтони Рич, на Вашем проекте постоянно опаздывает на мои дистанционные уроки. Когда показывал то что у него на мониторе, я увидела данный сайт и решила написать. В общем суть в том, что он постоянно отвлекается сам и класс, играет на уроке и не делает домашку. Я обратила внимание что он постоянно тут пишет какие-то жалобы, может он тут администратор? я не знаю.
- Прошу Вас уважаемый администратор. От лица всей школы, дать бан игроку на время школьных занятий, а именно не допускать с 08-00 до 18-00 на Ваш сервис. Колечке скоро поступать в ПТУ и он должен учится, а вы его расслабляете. Если вы это не сделаете велик шанс, что Коля не получит аттестат за 9 класс и будет работать дворником. Спасибо за понимание. С уважением, администрация 8 вечерней школы.
- Скриншоты выдачи наказания:
Если что пишите мне в одноклассники ok.ru/GG