Автомобили

Ninjalxrd

Житель штата
22 Ноя 2020
5
0
1
Здрасти, прошу добавить в игру больше японских автомобилей, т.к. это целый культ, и думаю, что найдется много ценителей этой культуры. Какие именно машины я хотел бы увидеть на сервере: 1.Toyota Chaser- он же чайник, легенда дрифта в России да и во всем СНГ и Японии, машина просто прекрасно выглядит, должна валить т.к на 2jz gfe, на радмире крмп не пользуется спросом из за плохого хедлинга
2. Toyota Mark 2 в 90 кузове, или же самурай, просто легенда, комментарии излишни 3.Nissan Laurel- не знаю как зайдет эта машина всем, но это тоже легенда дрифта, ее очертания создавал сам бог, и велел на ней наваливать и прыгать на столбы
4. Nissan Silvia S15-безумно красивая лайба, валющая дерзкая красотка, так-то все были бы рады увидеть ее предка, а именно s13, т.к. вокруг этой машины тоже есть большая субкультура, 5.Nissan Skyline r32-предок легендарной nissan r34, но многим она нравится даже больше, и эта машина не сильно заезжена, 6.Toyota Supra, ну это просто отвал башки, легенда 90, которую в России могли позволить лишь лоуреаты Нобелевской премии. Безумно дерзкая красотка с безумнейшими очертаниями.
7.Nissan 200SX-просто безумно красивая слепая пуля, которая рвет и мечет все боком. И так вроде самые популярные и желаемые я назвал, надеюсь вы прислушаетесь к моему мнению и добавите их в обнове, все будут безумно рады. Не раз встречал разочарования в лицах людей, когда им говорили, что на сервере нет какой-то из этих лайб. Прошу отписать в беседу если вы увидели сообщения, чтобы я вас больше не доставал и не бесил, большое спасибо)