Автомобили,ПДД,Штрафы.

Gnom

Житель штата
15 Ноя 2020
1
1
3
1.Хотелось бы на сервере увидеть штрафы за тонировку (+систему расклеивания тонера) ,посадку и т.д ( Что есть в реальной жизни). А то каждая машина в бункере, ну такое как по мне.
2.Так же было бы прикольно что бы инспекторы ДПС могли устанавливать камеру треногу, а так же был бы жезл с соответствующей анимацией для остановки т/с.
3.Ещё бы систему оформления ДТП. Что бы при столкновении люди не ехали дальше как обычно, а по Рп процессу разбирались в данной ситуации.
4.Не знаю есть ли такая система или нет (на сервере пока что не играл), но было бы прикольно следить за состоянием т/с. Например врезался ты в столб и что бы на автомобиле осталось повреждение, даже после перезахода в игру пока ты не поедешь в сервис для ремонта
5.На обзоре я видел что авто загрязняется и будет классно мыть машину на мойке ( Возможно это реализовано, повторюсь я ещё не играл).

• Like
Реакции: RedSer

Semen Osipov

Житель штата
19 Ноя 2020
5
0
1
Хотел бы добавить, было бы круто сделать ограничение в плане скутеров, задать определнное количтество, а то смысл автобусов вообще ноль, а такси падает ведь даже у больницы есть бесконечные скутеры и так же на каждой точке раскиданы эти скутеры пусть они пропадают после 5 минут не нахождение или вылета сних

Edinburg

Житель штата
19 Ноя 2020
4
0
1
иди на хард рп там все это есть не тот уровень чуть

Алексей Эскобар

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
117
10
18
Давай по полочкам фактам разложим...

1.Хотелось бы на сервере увидеть штрафы за тонировку (+систему расклеивания тонера) ,посадку и т.д ( Что есть в реальной жизни). А то каждая машина в бункере, ну такое как по мне.
Система ни о чем, сам не люблю наглухо тонированное авто, но это игра, и в ней кастомизация авто ну никак не должна сказываться на РП процессе, т.к. лор сервера она не затрагивает. Против.
2.Так же было бы прикольно что бы инспекторы ДПС могли устанавливать камеру треногу, а так же был бы жезл с соответствующей анимацией для остановки т/с.
В целом, почему бы и нет, не стоять же им (ДПС) просто на обочине и гоняться за нарушителями. Нейтрален.
3.Ещё бы систему оформления ДТП. Что бы при столкновении люди не ехали дальше как обычно, а по Рп процессу разбирались в данной ситуации.
Данный пункт описан в правилах сервера, при совершении ДТП, игроки должны отыгрывать его. Так же, разрешен отказ от отыгрывания ДТП по обоюдному согласию. Реализовано на уровне правил.
4.Не знаю есть ли такая система или нет (на сервере пока что не играл), но было бы прикольно следить за состоянием т/с. Например врезался ты в столб и что бы на автомобиле осталось повреждение, даже после перезахода в игру пока ты не поедешь в сервис для ремонта
В целом, поддержу, поможет дорожное движение сделать более адекватным, так как за аварии фактически придется "платить".
5.На обзоре я видел что авто загрязняется и будет классно мыть машину на мойке ( Возможно это реализовано, повторюсь я ещё не играл).
Реализовано на уровне мода.