Август Византийский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marko

Житель штата
17 Янв 2021
23
0
1
  1. Ваш Nick Name:Марко Томас
  2. Nick Name администратора:Август Византийский
  3. Дата выдачи наказания:21.01.2021
  4. Опишите ситуацию:https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-10kh.8560/ вот эта жалоба на меня,если у тебя все плохо со зрением АВГУСТ то я про таранил машину,а то что он упал под машину и у него снялось все хп я не виноват,давайте смотреть так ДБ-Это убийство машиной,покажите мне где я его давил машиной,плюс я знал что у меня 2 варна и 3 будет бан я не глупыш чтобы получать 3 варн,прошу разбанить меня и заменить дб на таран с тараном я согласен там видно то что я протаранил,а ДБ как вы говорите там нету,если вы плохо видите то вам к окулисту.

5. Скриншоты выдачи наказания:1611166733362.png

Marko

Житель штата
17 Янв 2021
23
0
1

Marko

Житель штата
17 Янв 2021
23
0
1
я искрини извиняюсь перед тем человеком которого по случайности задавила машина которую я протаранил,и прошу вам заменить варн и дб на таран,хоть 80 минут за таран я не хочу неделю сидеть просто так,скучно будет,я играю с самого открытие радмира,мне очень нравился ваш проект и нравиться,еще раз повоторюсь не хотел я его как либо убить машиной,зная что у меня 2 варна и 3 будет баню,сами подумайте адекватный человек знаю что у него 2 варна из-за его же злости будет дэбэшить в зз 3 раз,Умоляю вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.