Nick Name нарушителя: Незнакомец CID: Y, Незнакомец CID 6XH
Организация: Мб полиция
Опишите ситуацию: Мы грабили челиков на трассе. Подлетают два типа мы им говорим покинуть территорию, они не послушались. Потом мы начали уезжать они начали по нам стрелять без причины. Потом мы вышли постреляться с ними. Мы умираем. Они подбегают ко мне и забирают у меня имущества тысяч на 100. Штурмовая винтовка MK 2. Два транспондера. Патроны Assault около 100 шт. Револьвер с патронами 100 шт +-. Кокаин(можно не считать) Монтировку и пистолет mk2. Причём они всё это сделали без формы. Можно пожалуйста всё это мне вернуть т.к я человек не богатый. Можно деньгами
Здравствуйте я являюсь мл. следящим полиции. Это сотрудники "Отдела Собственной Безопасности". Они имеют право вести огонь на поражения, задерживать в личной одежде/ездить на личном транспортном средстве. В их обязанности входит патруль, что бы спасти граждан от ограблений. Что касается обыска, если человек нарушил УК ( а вы нарушили: 5.2 Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия. ), то изымается все оружие и нелегальные вещества. Приятной игры Закрыто.