«[ 1 ] Жалоба на [ ФСБ ] Незнакомец <CID>». <WE> - И <19KU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Машмет

Житель штата
7 Мар 2022
6
1
3
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Антон Машмет
  2. Nick Name нарушителя: незнакомцы <CID>». <WE> - И <19KU>
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Стоял на заводе , выполнял починку, на моего друга напали , я достал винтовку, нацелился на человека, после чего подошёл сотрудник с CID 19KU обыскал , ничего не нашёл, т.к обыскал друга и убежал , не откатив,, ну не суть, это записи нет у меняя. Дальше меня повезли в ФСБ на приоре, не на рабочей машине , на мои вопросы, игнор. Приехав в ФСБ, я так понял стажёр сразу повёл ФСБ, не вызвав адвоката ничего. Допроса не было. Наркотики которые были у меня , не проверяли. Сразу в кпз , на мои вопросы по старшему составу ответ был он тебе не нужен. После чего CID <WE> представился старшим!, а потом его друг CID <19KU> сказал что он не старший. После чего мы перешли в OOC чат , так поговорили вышли с него , и посыпались оскорбления. ДА и с моей стороны они были . Прошу посмотреть материал до конца!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

• Like
Реакции: Ибрагим Хамаев

Антон Машмет

Житель штата
7 Мар 2022
6
1
3
8:37 какие то кнопочки в кпз. 8:55 мастерство знания наркотиков. 10;25 внимательно послушайте. 11:05 представился старшим. 11:38 переход на ООС 12:20 ответ на обыск Своего товарища. 12:25 переход на IC. 12:50 оск , снова оскорбления.
Вообщем это моя первая жалоба за всю мою историю игры В гта. Просмотрите моменты которые я указал выше. Спасибо огромноее.

АстериксЗАБИВНОЙ

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2022
54
7
8
чел он все правильно делал а машина зарегистрирована в дискорде если ты что то не знаешь лучше молчи

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Доброго времени суток.
1)
Стоял на заводе , выполнял починку, на моего друга напали , я достал винтовку, нацелился на человека, после чего подошёл сотрудник с CID 19KU обыскал , ничего не нашёл, т.к обыскал друга и убежал , не откатив,, ну не суть, это записи нет у меняя.
Не имеем полной ситуации.
2)
8:37 какие то кнопочки в кпз.
Будет проведена беседа с сотрудником.
3)
мастерство знания наркотиков
Не вижу какой либо проблемы, наркотики которые производятся членами ОПГ имеют одинаковый внешний вид для каждого типа наркотиков.
4)
10;25 внимательно послушайте
Ответ сотрудника исключительно ic момент за который мы не можем наказывать
5)
11:05 представился старшим
Игрок является членом старшего состава, не вижу проблем.
6)
12:20 ответ на обыск Своего товарища
Ответ дан в оос форме.
7)
12:50 оск , снова оскорбления
Не слышно чёткого оскорбления из за продажи "двухсотого"

По имеющейся видеофиксации вам стоит подать заявление в судебные органы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.