«Жалоба на [MВД&FIB] <3H9U><48YB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maybach

Житель штата
9 Июн 2024
53
1
8
t.me
Имя персонажа
Майбах Кинг
CID персонажа
4C4E
Дата
4 Июл 2024
Время
09:58
CID/Никнейм нарушителя
<3H9U><48Y
приехал заправится случайно в первый раз протаринил мвд и хотел уехать назад перепутал клавиши, 2 индиума решили совместиться в коллаборацию мвд (дпсник) и фбр, мало того что сотрудник фбр непонятно в каких очках и маски, так он еще и сам придумал время сколько ждать адвоката вместо 15-20 минут мы его ждали 5 минут, например если ехать с южки мэрии до фбр на машинах мэрии это как раз таки занимает 5 минут(с соблюдением пдд 120кмч за городом и в городе 60-90кмч)
1 откат тайм код 02:05 встреча мега коллаборацией (тайм код 02:10 сотрудник оскорбляет) (тайм код 03:20 игрок изъял оружия в ЗИП пакеты и просто выбросил тоже прошу это заметить если мы играем рп то играем рп) (тайм код 03:40 сотрудник мвд поднял зип пакет НО сказал что случайно и сказал откат )
так же после 03:40 игрок ехал без одного колеса на пустом диске большой большой пакет аргументов нрпшиников даже механика не додумались вызвать или же заменить колесо
(2 откат 01:40 игрок багом перевел меня через шлагбаум) (02:25 игрок выдумал 5 минут ожидание адвоката(вместо 10-20 минут)) (03:45 узнаю у игрока почему его напарник мвд ответ=я не знаю(оказывается это ДПСНИК)) (таймкод06:00 рассказывают мне за оружия хотя я занимался охотой мачета например для разделывание у военной винтовки большой калибр)

Последнее редактирование:

maybach

Житель штата
9 Июн 2024
53
1
8
t.me
и еще мне игрок рассказывает что он меня не убил а оглушил когда выпустил фулл обойму, так же если бы сотрудники попросили выйти из машины я бы вышел как видно я не специально за таранил и плюс ко всему я не уезжал даже тогда когда они стреляли в меня

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Время на ответ адвоката 5 минут, на приезд 10. Процессуальные действия не нарушены.
Вы намеренно уже сбили сотрудника когда он ставил колесо, даже если не учитывать первые два раза.
Нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.