«Жалоба на [ФСБ] [31R4, 45PK]».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GERMULY4

Житель штата
1 Июн 2024
7
0
1
Имя персонажа
Матвей Юнивёрсов
CID персонажа
38c3
Дата
1 Июн 2024
Время
20:51
CID/Никнейм нарушителя
31R4, 45PK
Просто посмотрите что вытворяет этот нон рп коп он даже не может мне зачитать мои права и объяснить что значат эти статьи которые он мне дал а дал он мне статьи 3.11 3.12 4.4 просто ни за что 3.11-нахождение на запрещенной зоне, я там не был на откате видно я просто ехал спокойно от завода, 3.12 попытка покупки или передачи оружия хотя у меня есть лицензия. 4.4 это вроде как неповиновение а законного требования не было и по рп пока они по мне не начали стрельбу я ничего не слышал и не понимал что происходит крч откат вот в общем-то
просьба рассмотреть эту жалобу и выпустить меня из тюрьмы а так же наказать данных людей

Данила Ацтека

Active member
Диванный эксперт
17 Окт 2022
118
44
28
Просто посмотрите что вытворяет этот нон рп коп он даже не может мне зачитать мои права и объяснить что значат эти статьи которые он мне дал а дал он мне статьи 3.11 3.12 4.4 просто ни за что 3.11-нахождение на запрещенной зоне, я там не был на откате видно я просто ехал спокойно от завода, 3.12 попытка покупки или передачи оружия хотя у меня есть лицензия. 4.4 это вроде как неповиновение а законного требования не было и по рп пока они по мне не начали стрельбу я ничего не слышал и не понимал что происходит крч откат вот в общем-то
просьба рассмотреть эту жалобу и выпустить меня из тюрьмы а так же наказать данных людей
Качество звука плохое
Запретка от вас
Права были зачитаны, если вы считаете, что не нарушили, подавайте в суд, это ic момент.​

GERMULY4

Житель штата
1 Июн 2024
7
0
1
1:18 не может объяснить мне что это за статьи. Так же если посмотреть дальше до 2-х минут то он огаваривается и нарушает суббординацию.
2:31 не может объяснить что обозначают статьи которые он мне повесил так еще и говорит что он е обязан. ФСБ в реальной жизни даже себя так не ведут как он...
2:57 просит документы я ему отвечаю через 5 секунд говорит поздно и он начинает играть рп отыгровку что он там с какого-то стола берет что то а как вы видите стола нету тут нигде
3:20 привязывает мне новую статью 3.12 при том что у меня есть лицензия позже мне говорит что у нас обычных граждан есть какой то регламент при котором мы можем с собой носить только 150 патронов несёт откровенную чушь..
4:07 опять таки нарушает там далее субординацию ответом своим "не буду". Типо он мне не будет объяснять что обозначают эти статьи.
5:03 они мне вызывают адвоката потом из-за слета говорят мне отказывайся нафиг от своего адвоката и я не уверен что они мне его вызвали потому что когда я сел за решетку мне предложила система вызвать адвоката и он сразу приехал на видео этого к сожалению нету. (если что нужно посмотреть примерно до 5:25 что бы услышать
на 6:15-7:21 пришел прокурор вроде как и я попросил его помочь мне и как увидел прокурор и сид 45PK ушли куда то и сказали типо мы его просто поймали на дороге и неповиновение было а дальше там уже не слышно, хотя неповиновения не было на меня налетели просто и начали по мне стрелять я не сразу включил запись поэтому не записалось.
7:32 несут какую то чушь и предлагают мне написать заявление по рп а как я его напишу если я уже в одном шаге от тюрьмы, да и к тому же вот эти 2 неадекватных ФСБшника просто несут какую-то непонятную чушь и складывается у меня ощущение что они чем-то накурились или играли под 5 бутылями водки на каждого
ну вроде все показал надеюсь их откинут а меня выпустят в скором времени до того как я свой срок отсижу

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.