«Жалоба на [Полиция](Незнакомец) <FCO>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Франклин Эльмачо

Житель штата
21 Ноя 2020
11
1
3
26
Ваш Nick Name:Артём Богданов J0A Nick Name нарушителя(Незнакомец) <FCO> Организация:Полиция Опишите ситуацию: На моём откате видно что у нас с сотрудниками не было не каких проблем мы как бы были в нормальных отношениях, и я как бы ввёл диалог, после чего меня один из сотрудников попросил показать документы, но я этого не слышал потому что у человека которого вязали был очень громкий микрофон. Мы с сотрудникам отошли, и только потом я услышал что он просит у меня документы. Я не долго думая потребовал причину, он назвал мне 4,3(вроде бы), насколько я понял это оскорбление сотрудников. Оскорбление с моей стороны не было поэтому, я сказал что не буду давать документы так как это требование считается не законным. Был один момент с моей стороны когда я им сказал"Ребяты ну вы же не мусора какие-то, вы хорошие полицейские, отпустите его", и кстати человека они вязали не за что, он достал оружие не по рп, так вот, моя фраза за оскорбление не считается, это даже звучало как похвала) Я и в правду думал что они нормальные, но как бы не они а он(Незнакомец)<FCO>, но к сожалению это было на тот момент. Этот сотрудник посадил меня по 2-м причинам, 4.3;4.4, не одной из них я не нарушил. Поэтому прошу, выпустить меня, и выдать наказание данному сотруднику. Видео-доказательства :
(Говорю сразу,очень громко,поэтому сделайте на видео звук потише).

Последнее редактирование:

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
571
113
Нарушения со стороны сотрудника нет.
Вы будете наказаны за байт полиции.
Закрыто.

• Like
Реакции: Siava
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.