«Жалоба на [ Полиция ] Незнакомец <2FOL>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NesquikF4

Active member
Форумный боец
15 Ноя 2020
240
38
28
Имя персонажа
Владислав Нуриманов
CID персонажа
WE
Дата
16 Апр 2022
Время
21:00
CID/Никнейм нарушителя
2FOL
Полицейский 2FOL, задержал по причины хамского обращения с ним и требовал сначала документы потом удостоверения которого нету!(0:30)
Во время всего отката не взял документы, не сделал фотку и базу данных скорее всего не заполнил!
Начал обыскивать и забрал оружие, я имел полное право придти чтобы сдать его! (2:00)
Потом повёл в кпз и посадил за 2.7 УК РФ, хотя при обыске изьял нелегал + 2.8 УК РФ!(4:12)

скайп

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
164
20
28
21
Полицейский 2FOL, задержал по причины хамского обращения с ним и требовал сначала документы потом удостоверения которого нету!(0:30)
ных скорее всего не заполнил!
Начал обыскивать и забрал оружие, я имел полное право придти чтобы сдать его! (2:00)
Потом повёл в кпз и посадил за 2.7 УК РФ, хотя при обыске изьял нелегал + 2.8 УК РФ!(4:12)
Я откатил статью 2.8, а удостоверение я у тебя просил ибо ты представился человеком из гос структур. Вся ситуация началась тогда, когда я попросил тебя выйти из красной зоны, на что ты сказал "я из госса"

скайп

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
164
20
28
21
Во время всего отката не взял документы, не сделал фотку и базу данных скорее всего не заполнил!
Ты уже не мог там находится, а сам представился человеком из гос структур, вообще странно что ты ещё и такую старнную жб заливаешь, все вырвано из контекста. Либо предоставь полный откат где ты говорил что ты из гос структур. Потом вопрос почему я просил удостоверение сразу отпадёт

NesquikF4

Active member
Форумный боец
15 Ноя 2020
240
38
28
Я откатил статью 2.8, а удостоверение я у тебя просил ибо ты представился человеком из гос структур. Вся ситуация началась тогда, когда я попросил тебя выйти из красной зоны, на что ты сказал "я из госса"
ты чё высрал? откат пересмотри я чётко сказал я не сотрудник полиции.

NesquikF4

Active member
Форумный боец
15 Ноя 2020
240
38
28
Ты уже не мог там находится, а сам представился человеком из гос структур, вообще странно что ты ещё и такую старнную жб заливаешь, все вырвано из контекста. Либо предоставь полный откат где ты говорил что ты из гос структур. Потом вопрос почему я просил удостоверение сразу отпадёт
без б скину, я не слова не говорил когда туда зашёл

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
А собственно какая суть жалобы? Вы на своём же откате показали проникновение в запретную красную зону полицейского участка, хамски общались с представителем власти и оскорбляли его. При это имели при себе нелегальное оружие. Сдать ранее Вам ничего не мешало.

Игрок 2FOL будет наказан за NonRP поведение (отсутствие заполненной базы данных и нарушение процессуальных действий)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.