«Жалоба на [МВД] [Денис Крит/<35ON>]».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Абуд Оборона

Житель штата
11 Май 2024
4
1
3
Имя персонажа
Абуд Оборона
CID персонажа
4ACT
Дата
11 Май 2024
Время
22:40
CID/Никнейм нарушителя
Денис Крит
Подробное описание ситуации : Задерживали гражданина по статьям 4.4 3.12 на первой "тык" видео фиксации полицейского мы можем увидеть что Денис провоцировал задержанного тем самым побудил его на ответную провокацию, тем самым задержав его и обыскать так же приписали ему 3.12 "тык" при обыске я выношу рекомендацию что его отпустить так как на видео не было слышно как зачитана миранда и сотрудник первый провоцировал гражданина он пошёл отпускать его и сразу же пакует по старой статье 3.12 "тык" в итого я выношу вердикт что бы его отпустить на что сотрудник отказывается и сажает его по 3.12 "тык"

ЛичнаяНеПриязнь

ШО ты лысый
Форумный боец
8 Фев 2023
509
154
43
Подробное описание ситуации : Задерживали гражданина по статьям 4.4 3.12 на первой "тык" видео фиксации полицейского мы можем увидеть что Денис провоцировал задержанного тем самым побудил его на ответную провокацию, тем самым задержав его и обыскать так же приписали ему 3.12 "тык" при обыске я выношу рекомендацию что его отпустить так как на видео не было слышно как зачитана миранда и сотрудник первый провоцировал гражданина он пошёл отпускать его и сразу же пакует по старой статье 3.12 "тык" в итого я выношу вердикт что бы его отпустить на что сотрудник отказывается и сажает его по 3.12 "тык"
IC Нарушения, ты так и так уже подал жалобу в проку, у меня не было слышно звука микрофона так-как багнулся alt-z я его отпустил и задержал по новой уже со звуком на основании главы второй статьи №7 процессуального кодекса.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Форумный боец
29 Ноя 2021
1,713
373
83
Во-первых, 1й откат не несёт смысловой нагрузки. Ничего не понятно что происходит.
Во-вторых, сажают и задерживают не вас, пускай человек которого задерживали пишет жалобу.
В-третьих, адвокат рекомендует отпустить задержанного, а не приказывает. И сама суть адвоката в том, чтобы вынести рекомендации. Приказать может прокурор, но не адвокат.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.